我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 【举报汇总帖】论坛将严厉打击辱骂他人的会员!
本主题由 管理员 约克管家 于 7/6/2017 4:41:59 AM 执行 主题置顶/取消 操作

约克管家

约克管家
| 只看楼主
各位会员,

最近,不少会员反馈论坛部分会员在跟帖时出口成脏,辱骂他人。

论坛版规明确规定,
论坛鼓励友善讨论,禁止辱骂他人,但部分会员违反规定,发布侮辱性的言论,严重影响其他会员正常浏览帖子。

我们相信友好的讨论风气能够让所有会员开心,而出口成脏则损害所有会员的利益。所以论坛将对辱骂他人的现象进行严厉打击,规定如下:

1、第一次辱骂他人,删帖并PM警告;

2、第二次辱骂他人,禁言三天;

3、第三次辱骂他人,禁言一周。

大家可以通过APP或者PC端的帖子详情页举报辱骂他人的会员,也可以在该帖子下面跟帖回复违规会员的截图或帖子链接,我们会在24小时之内做出处理。

谢谢!

PC端举报方式如下:

第一步:

第二步(问题描述必填,填写举报的原因即可):

APP举报方式如下:

约克管家 最后编辑于 2017-07-06 04:41:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

國威

國威
     2 楼
表示支持。

好的都被起完了

好的都被起完了
     3 楼
有用吗?真正骂人的哪个会封号!尤其是反中国的随便骂人五毛,走狗也没见你管家删帖警告过啊。不是自由,民主,平等吗?一提起和自己反对的意见了就各种下流手段用个不停,这算是告诉广大中国人就不应该有西式民主!你这管家也不是一直在帮他们封别人号吗?爱国咋了,爱国有错?现在中国强大是假的?你要是因为我爱国封我的号你随便封!我就是有中国人的脊梁骨,不怕打压。一碗水抹不平的就不要演这青天大老爷,你让我们对骂还能招揽你人气呢。

没有你约克BBS,还有的是论坛呢,你自个儿人赶人是帮别人送生意啊!上回你们还有个女版主喊得口号跟“天灭共党”没啥区别,这是你们的官方态度吗?那你别找华人做生意啊,你去找轮子给你登广告吧。

好的都被起完了 最后编辑于 2017-07-09 23:10:45

约克管家

约克管家
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 好的都被起完了 于 7/9/2017 10:47:45 PM 发表
有用吗?真正骂人的哪个会封号!尤其是反中国的随便骂人五毛,走狗也没见你管家删帖警告过啊。不是自由,民主,平等吗?一提起和自己反对的意见了就各种下流手段用个不停,......
您好,

本置顶帖讨论的是部分会员回帖中带有脏话的情形,如果您发现类似情况,请举报,我们会按照规定作出处理。

谢谢!

CCIC

CCIC
     5 楼
非常支持

Demon杰

Demon杰
|
     6 楼
原帖由 约克管家 于 7/10/2017 12:06:59 AM 发表
您好,本置顶帖讨论的是部分会员回帖中带有脏话的情形,如果您发现类似情况,请举报,我们会按照规定作出处理。谢谢!......
请及时处理谢谢

优家网RenoCompass.

优家网RenoCompass.
     7 楼

service4bb

service4bb
     8 楼

大菲

大菲
|
     9 楼
原帖由 约克管家 于 7/6/2017 4:06:56 AM 发表
各位会员,最近,不少会员反馈论坛部分会员在跟帖时出口成脏,辱骂他人。论坛版规明确规定,论坛鼓励友善讨论,禁止辱骂他人,但部分会员违反规定,发布侮辱性的言论,严重......
http://forum.yorkbbs.ca/chat/4532074.aspx

大菲

大菲
     10 楼
原帖由 约克管家 于 7/6/2017 4:06:56 AM 发表
各位会员,最近,不少会员反馈论坛部分会员在跟帖时出口成脏,辱骂他人。论坛版规明确规定,论坛鼓励友善讨论,禁止辱骂他人,但部分会员违反规定,发布侮辱性的言论,严重......

@约克管家,九楼举报的帖子为啥不进行处理?

大菲 最后编辑于 2017-07-17 08:21:09

大菲

大菲
     11 楼

@约克管家,九楼举报的帖子为啥不进行处理?

大菲 最后编辑于 2017-07-17 08:20:46

Demon杰

Demon杰
|
     12 楼
卧槽这特么真的跟你时有深仇大恨啊

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     13 楼
找该出手了! 大快人心。

龙颜大悦

龙颜大悦
     14 楼
你做不到,里贴为证。

Demon杰

Demon杰
|
     15 楼
forum.yorkbbs.ca/chat/4545863.aspx
我都成你们家亲戚啦
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7377ms; querycount:9