我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 58 面试总结+面试官主动帮我加工资我是有戏嘛 ?

仰慕你的初夏

仰慕你的初夏
| 只看楼主
     16 楼
原帖由 星星的约会 于 7/19/2017 10:13:05 AM 发表
难说
其实心里知道的

仰慕你的初夏

仰慕你的初夏
| 只看楼主
     17 楼
原帖由 blueflame 于 7/19/2017 9:37:18 AM 发表
大公司,一般职位都有固定的薪资范围,不会你要的少就给你少。他说你应该值得多,只是说你要求的低于了他们的职位薪资下线。一般问你薪酬要求,多半是有戏。但没有拿到Of......
好的  默默滚去投简历去了

仰慕你的初夏

仰慕你的初夏
| 只看楼主
     18 楼
原帖由 maomaochongz 于 7/19/2017 9:45:58 AM 发表
面试官应该是喜欢你的表现,但是可能会有比你表现更好的竞争者,所以不一定会给你Offer。从你跟家人和朋友甚至来网上询问来看,你应该是挺想要这份工作的。这点你家里......
实习生给5-6??? 真羡慕人家

zeus190

zeus190
     19 楼
原帖由 nighteagle 于 7/19/2017 9:48:13 AM 发表
什么公司面试这么多花样?
我能告诉你walmart请个收银员也要做120道题目嘛?
从人格测试到情景反应到基本算术。
现在有些公司你网上申请完还得给他们提交视频,一个申请就搞半天。一直搞到最后offer下来要一个月,年薪还不到7万。

仰慕你的初夏

仰慕你的初夏
| 只看楼主
     20 楼
原帖由 zeus190        于 7/19/2017 12:34:56 PM 发表
我能告诉你walmart请个收银员也要做120道题目嘛?从人格测试到情景反应到基本算术。现在有些公司你网上申请完还得给他们提交视频,一个申请就搞半天。一直搞到最......
我也去投了沃尔玛人家不要我。。。 一个store sales associate

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     21 楼
这花样确实多 相对工资来讲

不过楼主心态很好,祝成功拿到offer

估计下次跳槽时,工资就翻倍了

anderlubise

anderlubise
|
     22 楼
大公司会把薪资都写在招工广告上 good luck

Rainbow房屋灾后抢修

Rainbow房屋灾后抢修
     23 楼
大公司好几轮呢,你这个应该只是开始的HR筛选
HR会递上去3-5个,hiring manager再选
很早以前面过HR说top 给到45k,但是你的经历可以增加到52k.
最后一样没戏在hiring manager那里.这个经历不是打击你,接着找下家别放太多希望在一家身上.
多面试多机会,下次可能会更好.

小雨summer

小雨summer
     24 楼
现在找工作已经这么难了么。。。。。那我还是继续蹲在家里好了。。。。。

仰慕你的初夏

仰慕你的初夏
| 只看楼主
     25 楼
原帖由 绝对巨星饼凯 于 7/19/2017 12:41:27 PM 发表
这花样确实多 相对工资来讲不过楼主心态很好,祝成功拿到offer估计下次跳槽时,工资就......
借您吉言

仰慕你的初夏

仰慕你的初夏
| 只看楼主
     26 楼
原帖由 Rainbow房屋灾后抢修 于 7/19/2017 12:49:07 PM 发表
大公司好几轮呢,你这个应该只是开始的HR筛选HR会递上去3-5个,hiring manager再选很早以前面过HR说top 给到45k,但是你的经历可以增加到5......
恩恩 默默滚去发简历了

4salebyowner

4salebyowner
     27 楼
只要不是华人印度人的公司, 有工作经验的6万以下应该很好找吧。 这个工资刚刚好pay mortgage, 特别是Downtown, 可能还不够。

ID:880559

访问TA的主页
|
     28 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

zeus190

zeus190
     29 楼
原帖由 仰慕你的初夏        于 7/19/2017 12:39:59 PM 发表
我也去投了沃尔玛人家不要我。。。 一个store sales associate ......
你说的2000是月薪还是bi-weekly啊?差好远呢。
2000一个月不是最低工资嘛?
别看walmart里面干活的多数的那种状态,人家hiring的时候要求可不低了,你如果一普通part time进去了基本都每周时间不固定,每周的工时也不固定。
混到manager的话,薪水福利还是比同行高的。但工作时间肯定长。

Sariell

Sariell
     30 楼
4-4.5k net pay after tax is around 1230-1369 biweekly .You asked more than they offered..
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 70.3484ms; querycount:4