我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 58 面试总结+面试官主动帮我加工资我是有戏嘛 ?

笨笨猫

笨笨猫
|
     46 楼
cindywen7 发表在38楼
4万-4万5 税后也就2500-2800 也不算加啊
4万5税后每月其实达不到2800,这还只是扣掉EI, CPP,不算保险之类的

zwei02

zwei02
     47 楼
一般是sales 才那麼多問題。。

专业门童

专业门童
|
     48 楼
这么多问题没一点有用的 纯浪费人时间

仰慕你的初夏

仰慕你的初夏
| 只看楼主
     49 楼
原帖由 @吉祥天@          于 7/19/2017 7:47:50 PM 发表
啊?不是吧? 收银员不才$15块钱一小时嘛? Walmart 那么多大叔大妈都是考进去的? .... ......
就是说呀,要大叔阿姨的都进去了就是不要我,很奇怪。。 我还申请了COSTCO也没要我。。
难道因为我学历高?

仰慕你的初夏

仰慕你的初夏
| 只看楼主
     50 楼
原帖由 笨笨猫 于 7/20/2017 6:40:53 AM 发表
4万5税后每月其实达不到2800,这还只是扣掉EI, CPP,不算保险之类的
年底还有BONUS啥的。。 我也不会算反正差不多吧 我这个2800 要的是税前的

仰慕你的初夏

仰慕你的初夏
| 只看楼主
     51 楼
原帖由 john_yang 于 7/19/2017 3:21:07 PM 发表
谢你吉言!哥么你也好运!
我是姐们。。 泪奔了

仰慕你的初夏

仰慕你的初夏
| 只看楼主
     52 楼
原帖由 klein186      于 7/19/2017 11:16:17 PM 发表
什么position啊?

销售职位 但是不是B-C 是B-B

cutetoy.

cutetoy.
|
     53 楼
没拿到offer还是继续投吧,我也是这一两个月找工作,一家公司什么什么都谈了,最后说剩我和另外一个人,结果还是没成。
另外一个面试完倒是直接通知我上班了,但是工资太低我自己拒了。
现在接了offer的这家反倒是我最开始没抱希望的,因为是中级的职位,我一新毕业,经验不多的只是病急乱投医式的试试,结果去考了一堆试之后,就这么成了,和我专业还很对口。
顺便说一下,我当时也是投了walmart,还有各银行,什么teller之类的,现在想说,幸好他们没理我。lz加油!成了固然好,不成就相信还有更好的等着你。

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     54 楼
仰慕你的初夏 发表在49楼
就是说呀,要大叔阿姨的都进去了就是不要我,很奇怪。。 我还申请了C...
对,overqualify,人家怕你干几天就跑了

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     55 楼
仰慕你的初夏 发表在50楼
年底还有BONUS啥的。。 我也不会算反正差不多吧 我这个2800...
你应该多要点的

zwei02

zwei02
     56 楼
原帖由 仰慕你的初夏        于 7/20/2017 12:45:28 PM 发表
销售职位 但是不是B-C 是B-B 
我就說是sales嘛
只有sales才問那麼多廢問題

仰慕你的初夏

仰慕你的初夏
| 只看楼主
     57 楼
原帖由 zwei02        于 7/20/2017 8:46:35 PM 发表
我就說是sales嘛只有sales才問那麼多廢問題
而且直接要SIN卡 和 驾照 不知道查什么

zwei02

zwei02
     58 楼
天啊....不到最后也不給sin的啊
一般也不會要求要駕照的

有sin和駕照就可以用你名義開信用卡和借錢了
  返回列表 1234 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1428ms; querycount:0