我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 辞职读书vs全职上班,听听大家的意见
本主题由 rockies009 于 2017/8/2 19:41:52 执行 删除回帖 操作

chunyaliyang

| 只看楼主
各位好,我目前从事采购的工作,已经3年多了,目前在纠结是辞职读书(scm post graduate certificate)还是继续上班,请大家给一些意见做参考。谢谢
决定全职工作兼职读书了,多谢各位的建议!

chunyaliyang 最后编辑于 2017-08-02 15:17:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

J.D.zz

J.D.zz
|
     2 楼
最好能part time 读书

hareluya

hareluya
     3 楼
先看跳槽的机会,最近工作机会很多

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     4 楼
主要看你自己的下一步规划,不过一般full time上班,part time上学

terence2017

terence2017
|
     5 楼
要考虑几点,年龄,家庭经济状况,还有对读书的渴望程度。

约克砖家

约克砖家
     6 楼
建议是先part time,你要想想毕业了,能赚多少工资。

| 只看楼主
     7 楼
现在的工作是做很多重复性的东西,感觉学不到东西...... 本来计划读完8个月的课,然后ft工作pt上一些考scm证的课。

nighteagle

nighteagle
|
     8 楼
你觉得拿到PGC以后能找到好工作吗?

| 只看楼主
     9 楼
我想应该可以的吧?或者这是我的一厢情愿.....

huyudi

huyudi
     10 楼
先环游世界一圈 开阔下眼界 什么都明白了

| 只看楼主
     11 楼
原帖由 huyudi 于 8/1/2017 4:26:28 PM 发表
先环游世界一圈 开阔下眼界 什么都明白了......
这个办法好,不过银子哪里来?

Toda

Toda
|
     12 楼
是否西人工廠裡的Technical buyer?

| 只看楼主
     13 楼
是一般的buyer

Toda

Toda
|
     14 楼
Buyer很難升職,沒有senior職位可言。
是否想轉行才選supply chain management讀?

你現在工作是向Technical buyer 再轉sourcing 才有前途。

yiruma_sushi9

yiruma_sushi9
     15 楼
原帖由 J.D.zz 于 8/1/2017 3:26:53 PM 发表
最好能part time 读书
说的对,你辞职学费从哪里来?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1131ms; querycount:6