我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 辞职读书vs全职上班,听听大家的意见

weboc

weboc
     31 楼
能问一下哪方面的采购吗? 我看看我能不能靠个近乎

ID:894341

访问TA的主页
     32 楼
我就想问一下采购到底是干嘛的,工资高吗?升职空间呢?

Toda

Toda
|
     33 楼
原帖由 跟香港人学英语 于 8/2/2017 12:33:50 PM 发表
我一直想知道采购到底是干嘛的。。。......
是指公司或工廠找生產原材料,材料購入價格和品質要平均。
條如麵包廠采購麵粉。
工業要求的更重要,材料,零件,附合国際安全標準。

捧哏老合

捧哏老合
     34 楼
明明是辞职读书VS继续上班。。。。。。lz的表达能力堪忧。。。

chunyaliyang

| 只看楼主
     35 楼
是一个工厂的采购

| 只看楼主
     36 楼
哈哈 我硬是没有发现,真得回去重新读书。

Matrix999

Matrix999
     37 楼
原帖由 chunyaliyang 于 8/2/2017 8:26:07 AM 发表
是想读一个post graduate的证书来提高自己,采购的工作很枯燥感觉......
这种证书有含金量吗?我也考虑读一个,但是打算读个master..全职读书可以osap呀

Matrix999

Matrix999
     38 楼
原帖由 公仔麵 于 8/2/2017 10:36:43 AM 发表
給樓主一點資料: 我老公畢業後一直從事采購的工作, 剛開始是做Inventory planner, 再後來就是 Buyer, Purchasing Manage......
这个是倾向于supply chain方向了,和楼主从事的采购不太一样。supply chain是比较有前途。

tomorrowday

tomorrowday
     39 楼
全职工作兼职读书

| 只看楼主
     40 楼
我也想转型到supply chain 这边,所以才想去上这个课的。

| 只看楼主
     41 楼
master in supply chain这个专业在安省好像不是很多,考证的话post graduate这个应该会更好
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1184ms; querycount:4