我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 必须吐槽密西沙加的湘村发现

jingz

jingz
| 只看楼主 |
昨晚去吃饭,点了莴苣炒腊肉,上来了一看腊肉切的比A4纸还薄就不说了,一盘子全是绿色,蒜片比腊肉还多,数一个腊肉最多15片。还点了个干锅黄鱼,那锅还没有我家大碗大呢,一共6条小黄鱼,我真心服了,就想看看这个店能开多久

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

form

form
|
     2 楼
对比其他湘菜馆,乡村发现算性价比很好的了,干锅还有比大碗大?我没见过

scripit

scripit
     3 楼
竟然能数清腊肉有多少片。。。

Asecond

Asecond
|
     4 楼
莴苣倒是贵的很呐,这商家亏大发了

onigiac

onigiac
     5 楼
同意楼主, 我都不想po我那个酸菜鱼的照片了, 那鱼跟tmd前年干尸一样, 垃圾

fierymm

fierymm
|
     6 楼
哪的乡村发现都不行了。量少还贵。

RmEz2014

RmEz2014
|
     7 楼
本来就很不好,我曾经吃过他们家的夫妻肺片和毛氏红烧肉,难吃量少。就再也木有下一次了

雾凇美

雾凇美
|
     8 楼
终于有人跟我有同感了,我就纳了闷了,这么难吃的饭店竟然扩张了店面,看来密市的人都好糊弄啊,快来密市开饭店吧,只要能做熟,肯定生意好到爆

baotwin

baotwin
     9 楼
密市中餐馆怎么这么少,其实这里华人也很多啊!

felheart

felheart
|
     10 楼
莴苣比腊肉贵。这道菜本来就是为了吃莴苣,腊肉只是提味用的。

J.D.zz

J.D.zz
|
     11 楼
之前莴苣便宜的时候88cent一磅

非洲小小鱼

非洲小小鱼
|
     12 楼
垃圾店

黑椒

黑椒
|
     13 楼
密市云海肴那个过桥米线更加坑 加两小碗素米粉10块加税坑死人 不会再去

勿吓

勿吓
|
     14 楼
真应该看看美国的湖南菜馆!多伦多的厨师还是太懒了 这家店的老板88年的女生!

gumin1989

gumin1989
     15 楼
他家的蛋炒饭才是“特色”一定慎重选择。。哈哈
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 138.2237ms; querycount:7