我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 弱弱地问一句,洗车你们给小费吗?里外都洗那种.

李清C

李清C
| 只看楼主
弱弱地问一句,洗车你们给小费吗?里外都洗那种.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

寒风等待

寒风等待
|
     2 楼
为什么不给了

ccRicky

ccRicky
     3 楼
请问有好地方推荐吗?

紫气西来

紫气西来
|
     4 楼
别人不知道,我给。。

我就那种死要面子活装笔的那种,然后回家搬砖。

hot.fire

hot.fire
     5 楼
叫大菲。。。。他免费的里里外外的帮你洗。

nicolejiao

nicolejiao
|
     6 楼
我没给

多倫多村民

多倫多村民
|
     7 楼
我沒給,不知道要給😭也沒人找我要,所以就不給了

绝望的眼泪

绝望的眼泪
|
     8 楼
不给的都是cheap b 跟楼主一样

女屌丝琉璃

女屌丝琉璃
|
     9 楼
必须得给

hxffinally

hxffinally
|
     10 楼
感觉现在的体力活都得差不多给点吧  比如搬家 送家具 装修 洗车之类的

俥囄

俥囄
     11 楼
看来我真是cheap b。。。。还真不知道要给。。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     12 楼
不会吧,应该只有餐馆,spa,洗车,导游这样的才给小费吧,搬家,送家具,装修,水电工,维修工这样的貌似都不用给小费。起码老外送家具安装的是不用给小费的,一个老外给我说的。

|
     13 楼
你就开个cla
要给啥小费
你应该让他们给你打个对折,再送weather warranty

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     14 楼
我感觉就是你有可能经常光顾的提供服务的地方需要给小费,比如餐馆,你经常去觉着还不错,那就给小费混个脸熟。或者SPA,你经常去,或者有相熟的师傅,肯定要给小费。导游你要跟他至少好几个小时,那种跟好几天的也要给点吧。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     15 楼
其它师傅自然你愿意给就给嘛,买几杯喝的应该很正常,当然有的是不接受喝的,怕你迷晕他。哈哈
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3704ms; querycount:5