我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 在park 里和朋友聚餐是不是不需要permit?

寻找柏拉图

寻找柏拉图
| 只看楼主
在公园里聚餐是不是不需要permit?只要park 里没有特殊活动的话,应该随时都可以的吧?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

寻找柏拉图

寻找柏拉图
| 只看楼主
     2 楼
没人理我。。。。

|
     3 楼
...为啥需要permit

helloemail

helloemail
|
     4 楼
Any gathering over 25 people, or a gathering that requires a designated "picnic" site, must have a permit.
https://www1.toronto.ca/wps/portal/contentonly?vgnextoid=bc2adada600f0410VgnVCM10000071d60f89RCRD

自己google搜一下

寻找柏拉图

寻找柏拉图
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 helloemail    于 8/11/2017 7:42:54 PM 发表
Any gathering over 25 people, or a gathering that requires a designated "pi......
谢谢谢谢~~我只是听说过超过一定人数可能要permit,但不知道多少人,谢谢你啦~

andylulu

andylulu
|
     6 楼
你这弱智贴和zhongdingbao有的一拼

andylulu

andylulu
|
     7 楼
给你个大大的赞

Kentttttt

Kentttttt
|
     8 楼
不需要,使用场地烤炉,或者自带烤炉都不用,晚上要搞篝火晚会的话需要

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     9 楼
如果有酒的话需要倒是

寻找柏拉图

寻找柏拉图
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 andylulu 于 8/12/2017 3:21:10 PM 发表
你这弱智贴和zhongdingbao有的一拼......
你管的到挺宽,我问我的,关你屁事。

寻找柏拉图

寻找柏拉图
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 Kentttttt 于 8/12/2017 3:52:37 PM 发表
不需要,使用场地烤炉,或者自带烤炉都不用,晚上要搞篝火晚会的话需要
谢谢回答
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7481ms; querycount:5