我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 一个演员的演技能烂到什么程度?

伟大的键盘侠

伟大的键盘侠
| 只看楼主 |
比如黄晓明、李易峰、范冰冰等

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

开心闲人

开心闲人
     2 楼
ANGELA BABY! 她演电视剧还不如直接放一个充气娃娃代替!
还有那个李易峰活脱脱一个3白眼,怎么就火了?
BABY的老公可能到60岁还继续装逼!
范冰冰脸上永远没有血色,跟蜡像一样,不过至少还会哭

开心闲人 最后编辑于 2017-08-11 21:01:40

hxffinally

hxffinally
|
     3 楼
竟然没有杨幂

justamorris

justamorris
|
     4 楼
烂到看几秒就关了,只看过黄晓明的什么唐伯虎,其他的没看过

捧哏老合

捧哏老合
|
     5 楼
黄晓明从中国式合伙人开始演技大涨,进步很大,虽然达不到老戏骨,至少戏能看了,说明人家努力了,至于另外两个,呵呵。。。

canmake

canmake
     6 楼
居然没有唐嫣?!她除了会低头会傻笑还能干嘛?

至臻至善

至臻至善
|
     7 楼
原帖由 开心闲人 于 8/11/2017 9:00:09 PM 发表
ANGELA BABY! 她演电视剧还不如直接放一个充气娃娃代替!还有那个李易峰活脱脱一个3白眼,怎么就火了?BABY的老公可能到60岁还继续装逼!范冰冰脸上永
请把这个充气娃娃都不如的送我家来  哈哈

lisom

lisom
|
     8 楼
canmake 发表在6楼
居然没有唐嫣?!她除了会低头会傻笑还能干嘛?
她还会撅嘴和瞪眼

行在加国

行在加国
|
     9 楼
高圆圆除了会瞪大眼睛 其他都不会...

Skyccw

Skyccw
|
     10 楼
人家有人捧,用得着演技吗,人家是商业链条上的关键一环,好多人靠他们吃饭,用得着演技吗

潇掌柜

潇掌柜
|
     11 楼
原帖由 Skyccw 于 8/12/2017 11:24:41 AM 发表
人家有人捧,用得着演技吗,人家是商业链条上的关键一环,好多人靠他们吃饭,用得着演技吗......
对的。就和avenger 对比花样年华一样。完全两个不同受众群体。艺人是一个产业链

ID:889604

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     13 楼
捧哏老合 发表在5楼
黄晓明从中国式合伙人开始演技大涨,进步很大,虽然达不到老戏骨,至少戏能看了,说明人家努力了,至于另外...
中國合夥人真的值得一看

okaido

okaido
|
     14 楼
中餐厅里黄晓明真的好装

|
     15 楼
范冰冰的演技真的很懒。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0078ms; querycount:5