我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 82 火锅店开瓶费收50?

我是TIANTIAN

我是TIANTIAN
| 只看楼主 |
爆料!今天就是去👇准备吃饭,服务员开瓶费要收我50刀。问题来了,服务员你有没有smart service,你有没有资格卖酒,并收客人高出酒价的开瓶费。我得周一向AGCO反应一下,现在开饭馆的都这么猖狂,大言不惭的就说,“我们就这规矩”!规矩你妹

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

金龟醉酒

金龟醉酒
     2 楼
开瓶费50。。。

Dan33

Dan33
     3 楼
这个lz没办法,你要是较真,人家没有smart serve你都没法在店里喝酒。没见过不收的,收多收少而已,50不多

我是TIANTIAN

我是TIANTIAN
| 只看楼主 |
     4 楼
Dan33 发表在3楼
这个lz没办法,你要是较真,人家没有smart serve你都没法在店里喝酒。没见过不收的,收多收少...
收开瓶费很合理。首先她态度傲娇,其次她解释不合理,再次她较真,我就陪她!已经离开这破店了,一肚子火没吃。

Ivychenhubai

Ivychenhubai
|
     5 楼
这家店好像还没申请到洒牌吧!上次吃完肚痛,再也没去过。

nicolejiao

nicolejiao
|
     6 楼
别的家不知道。但是我知道一家海鲜店。收费100。

Dan33

Dan33
     7 楼
原帖由 我是TIANTIAN 于 8/11/2017 9:36:19 PM 发表
收开瓶费很合理。首先她态度傲娇,其次她解释不合理,再次她较真,我就陪她!已经离开这破店了,一肚子火没吃。......
哈哈,吃个饭喝点酒图开心嘛,不开心直接走换地方就是了,生气不值得。
收不收,收多少也都是老板告诉服务员的,也不是他们说了算的

2002van

2002van
     8 楼
LZ带的是路易十三吧, 50块开瓶费呵呵

sunshinepeipei

9 楼
他們應該有酒牌,但是服務員有沒有smart serve就難説
有去過一家餐館,老闆16歲的女兒兼職做服務生
她沒有smart serve,16歲也絶對不能serve酒精性飲料
如果有人舉報被捉到,罰款甚至歇業幾週都有可能
這種水平的餐廳,$25左右的開瓶費算合理!

sunshinepeipei 最后编辑于 2017-08-11 21:54:32

捧哏老合

捧哏老合
|
     10 楼
餐馆卖酒不需要每个服务员都有smart server

xdc5

xdc5
|
     11 楼
为什么不带菜去?

至臻至善

至臻至善
|
     12 楼
带个媳妇去吧。小费都省了

我是TIANTIAN

我是TIANTIAN
| 只看楼主 |
     13 楼
捧哏老合 发表在10楼
餐馆只要涉及到酒的服务,必须要有smart service。不过我知道中餐厅都没有达标。平时没人较真这些,不过
态度决定一切啊

小市民

小市民
|
     14 楼
收你是规矩,不收你是人情.你跟人不熟当然不能免,人家都是打份工而已!好像人家必须给你免单一样

|
     15 楼
原帖由 捧哏老合 于 8/11/2017 9:48:11 PM 发表
只要餐廳有酒牌
"每個"服務員都要有smart serve,至少在入職後三個月內...
這個規定應該沒改過吧?!
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 713.8303ms; querycount:3