我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 房价是跌吗?懂行的给讲讲!

白鹤芋

白鹤芋
| 只看楼主 |
都在讨论房价下跌,懂行的给细讲讲!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     2 楼
当然在跌。只是还没跌到本地刚需能贷出款的程度。外国人又不想付15%,也不买了。

mini36030

mini36030
|
     3 楼
自己找个经纪去看看房就知道.

wsshnrr

wsshnrr
|
     4 楼
大概比三月份跌了10-15% 刚需房还是卖的很快 好房子条件好的继续要抢offer  别听空军说的 他们害死人. 想买房出去看看 下下offer就知道

ID:310083

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

白鹤芋

白鹤芋
| 只看楼主 |
     6 楼
还会继续跌吗?说实话我觉得前一段房价有多过了, 毕竟加拿大只有3000万人口。

zhongdingbao

7 楼
没跌多少,因为基本没成绩量了。。。贷款政策才是核心。

馬永貞

馬永貞
     8 楼
現在市場價格才是真實的, 之前朋友下個offer, 連counter offer也沒回, 再下第二間semi的, 減了6千成交, 再之前一直看一直sold, 是快如电的sold, 要入市现在就是時候, 當demand supply回到賣家有利位置, 还不是又搶?

9 楼
原帖由 馬永貞            于 8/12/2017 11:31:12 AM 发表
現在市場價格才是真實的, 之前朋友下個offer, 連counter offer也沒回, 再下第二間semi的, 減了6千成交, 再之前一直看一直sold, 是......

别那么多废话,知道你被套了,要卖赶快卖,过了这波缩量反抽,呵呵呵

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     10 楼
好房子就是周围环境好,房间结构好,后院大,房子新,风水好,这些加一起还是要抢offer,一般的房子你很容易找到的房价就跌了

白鹤芋

白鹤芋
| 只看楼主 |
     11 楼
那就再等等?普通人一辈子也就买一,两次房。大多数都是一生定居一处,然后安居乐业。

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     12 楼
白鹤芋 发表在11楼
那就再等等?普通人一辈子也就买一,两次房。大多数都是一生定居一处,然后安居乐业。
有钱就买免得成天惦记,劳心啊

白鹤芋

白鹤芋
| 只看楼主 |
     13 楼
是挺劳心的,那也没办法。这就是平常人的生活。

xdc5

xdc5
|
     14 楼
哈哈 跌的时候不敢买 怕继续跌下去 升的時候 买不起 因为抢不过别人

海军总司令

海军总司令
|
     15 楼
这两天股市因为怕亚洲打起来也是跌了不少。乘机买入赚一笔吧。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0175ms; querycount:1