我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 小型搬家要多少钱?求推荐小型搬家师傅

pkee01

pkee01
| 只看楼主
最近几天搬家,从house (Finch and Birchmond) 搬 Condo Sheppard and Downmills),PM价钱

1个IKEA的双人床架和床垫,已经拆好

1个IKEA的King Size的床架和床垫,已经拆好

1个3人沙发

1个小电视柜

1个IKEA带三个抽屉的床头柜

3个IKEA的小书柜

1个女士小自行车

1套雪胎

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

dodi

dodi
|
     2 楼
租uhaul

LDQ

LDQ
|
     3 楼
有沙发的小车已经放不下了

james268liu

james268liu
|
     4 楼
租车不如请搬家公司

hot.fire

hot.fire
     5 楼
这么多家具已不是小型搬家了。

LDQ

LDQ
|
     6 楼
我可以帮忙搬

pkee01

pkee01
| 只看楼主
     7 楼
可以告诉我总共多少钱吗?

烟斗

烟斗
     8 楼
沙发还是3人座的,怎么进小型。。。一般拿个7人座车改的那种,才叫小型搬家,你这点东西肯定塞不进去啊。
我也是建议你自己租车。uhaul租车20,加上公里数那些7788的,总共不超过50块,自己动动手完事。

pkee01

pkee01
| 只看楼主
     9 楼
请大家给个合理的市场价

babymiako

babymiako
|
     10 楼
我剛搬完,家具份量跟你差不多,2個人幫我,收160,我給了40小費

提交

提交
|
     11 楼
没二百搬不下来

eriicc

eriicc
|
     12 楼
自己租个uhaul 叫上几个兄弟一个下午搬完

momodudu

momodudu
     13 楼
你这些东西小车装不下。

momodudu 最后编辑于 2017-08-12 22:31:43

@[email protected]

@_@haha
|
     14 楼
20,不能再少了

lizid

lizid
     15 楼
一个king一个double一个3人沙发带5柜子够中等搬家了 因为必须上15尺truck(或者10尺两趟) 两个壮男半天 距离虽然不远但是合理市场价应有200(不考虑更耗费时间的杂物,一般都有几十个破箱子,搬起来再多个100块很正常。)

自己租uhaul至少50,再请两哥们吃个饭50

有朋友认识一个非常厚道的师傅 出车可能只要100 不过我没电话
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1319ms; querycount:5