我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 无图有真相:以后去***“高端”华人超市买肉,千万要做好心里准备!

ese

ese
| 只看楼主 |
昨天买的全自然排骨,回来放冰箱,今天拿出来要做,才发现已经臭了,这已不是第一次出现买到坏掉的食物了,之前都去退掉了,这次实在是味道太大,扔了。特意提醒各位。

以后还是去L或W买吧。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

BIG菲

BIG菲
|
     2 楼
就算Costco也會有機會這樣。

skpuet

skpuet
     3 楼
全自然排骨,那就是 TNT?

无米粥

无米粥
     4 楼
图在哪?上图

robertluo

robertluo
     5 楼
为什么不去投诉?

|
     6 楼
一天而已 而且还是冰箱里,应该不会立马这么大味道
只有买的时候已经坏了

googlebot

googlebot
     7 楼
costco的生鲜还是猛, 销量大,不容易出问题,

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     8 楼
這裡不是有一個大統華的註冊號嗎!出來說清楚呀!怎麼這麼快被人碼掉了呢

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     9 楼
为什么叫高端?

BIG菲

BIG菲
|
     10 楼
googlebot 发表在7楼
costco的生鲜还是猛, 销量大,不容易出问题,
之前就是碎牛肉出了事

chanel_vivi

chanel_vivi
|
     11 楼
上次买的什么雪花牛肉切片 回来也是酸的

jldm2014

jldm2014
|
     12 楼
绝对巨星饼凯 发表在9楼
为什么叫高端?
东西比较贵吧

捧哏老合

捧哏老合
|
     13 楼
大统华的东西除了比别的超市贵,并无太大差别,只是购物环境比别的中国超市好很多

ese

ese
| 只看楼主 |
     14 楼
chanel_vivi 发表在11楼
上次买的什么雪花牛肉切片 回来也是酸的
有时候雪花牛肉还说得过去,有时候不新鲜。

zhuyyu

zhuyyu
     15 楼
我在foodbasic买的鸡翅,周一买周三开,臭的我差点吐。运气不好。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8764ms; querycount:5