我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 没啥特别爱好,就是喜欢逛宜家,这是什么样的男人

yosemite1982

yosemite1982
| 只看楼主 |
每礼拜必逛一次,每次至少半天,女的都没他这么爱逛,怎么破

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     2 楼
有那么多东西可看吗

快捷搬运

快捷搬运
|
     3 楼
不让喝酒不让抽烟,是不能逛逛自己爱去的地方?

至臻至善

至臻至善
|
     4 楼
品味差到极点

imahl

imahl
     5 楼
有个60多岁的cbc同事就喜欢逛costco几乎一个礼拜下班要逛几次 他说逛完整个人都轻松了 我们行业工作压力也是很大的 个人喜好只要不是吃喝嫖赌有什么不可以的 ikea可能也是他解压方式呢?

肉丸子000112

肉丸子000112
|
     6 楼
没什么不可以啊。有点兴趣爱好不给啊 我老公喜欢逛Home depot

椒盐花生

椒盐花生
|
     7 楼
逛宜家没毛病啊…… 我这儿有一个有时间就去钓鱼 没时间挤出时间也去钓鱼的老公 咋破?

娇嗔发嗲撒娇一样儿不

娇嗔发嗲撒娇一样儿不
|
     8 楼
宜家的环境其实就是故意营造成很放松很舒服的,只能说,他们成功了

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     9 楼
挺好的呀。这样的男人值得嫁。将来有了孩子他也会带他们去的,小孩都特别喜欢ikea。看到这样的男人,就嫁了吧!

arrio

arrio
|
     10 楼
恋家的感觉吧  解压

海军总司令

海军总司令
|
     11 楼
比喜欢逛妓院要来的好

^8^.....

^8^.....
|
     12 楼
椒盐花生 发表在7楼
逛宜家没毛病啊…… 我这儿有一个有时间就去钓鱼 没时间挤出时间也去钓鱼的老公 咋破?
我家那个也是,6点下班还屁颠屁颠的开1个多小时去钓鱼,一周最少去4天,周末由早上9点去到晚上10点才回来,人家说我不嫖不赌,就钓个鱼咋D了。我都想爆粗了!

许三多.

许三多.
|
     13 楼
肉丸子000112 发表在6楼
没什么不可以啊。有点兴趣爱好不给啊 我老公喜欢逛Home depot
你老公跟我一样。喜欢去home depot和一些lowes。

许三多.

许三多.
|
     14 楼
^8^..... 发表在12楼
我家那个也是,6点下班还屁颠屁颠的开1个多小时去钓鱼,一周最少去4天,周末由早上9点去到晚上10点才...
去钓鱼比在外面和小三腻歪的好吧!

stevecq

stevecq
     15 楼
是不是觉得不逛窑子 不正常?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1341ms; querycount:5