我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 70 中国和加拿大差距

ID:776608

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

lofoten 最后编辑于 2017-08-12 20:55:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(16)

论坛热帖

而庞

而庞
|
     2 楼
在中国真的别想推婴儿车出去!完全无路可走....

everyork

everyork
     3 楼
人家都懂的,故意的
将来二次基建,又可以捞钱了

以前国内时候,小区外的路就是的,刚铺好崭新的路面隔星期又挖开了

钱来的那个快

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     4 楼
看着到隧道的路木有路结束的标志。。。这个好危险呀,等看到就真的是太晚了。

ID:903996

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hot.fire

hot.fire
     6 楼
那些curb ramp, 以前也没有,就是近10年才改成这样的。

hello147

hello147
|
     7 楼
说到宝宝车这点是非常赞头,完全没提宝宝车想过,简直无路可走,出个门都在忙活着抬车上下。  就连某些商城也不是平的。

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     8 楼
curb ramp过去五十年一直都有。另外那个点点的tile叫tracktile是给盲人用的,不是防滑的。

无米粥

无米粥
     9 楼
原帖由 hot.fire 于 8/12/2017 9:04:16 PM 发表
那些curb ramp, 以前也没有,就是近10年才改成这样的。......
你确定么

sonichanxiao

sonichanxiao
|
     10 楼
好個屁,左轉車輛左轉時旁邊行人過馬路的燈是亮的,就是害人的設計。路邊一堆設計遮擋住路口視線的,先進個什麼東西,出事容易是嗎。

Ivychenhubai

Ivychenhubai
|
     11 楼
中国发展太快,只注重外表,而乎列到实用,这是完全无法跟北美比。庆幸我们可以生活在这里!

hot.fire

hot.fire
     12 楼
原帖由 无米粥 于 8/12/2017 9:21:18 PM 发表
你确定么http://www.blogto.com/upload/2011/01/2011114-90s_honest.jpghttp://media.......

我当然确定,我来到加拿大时还没有,我看着他们改成这样的,而且那时地铁上也没有黄线。

yjfan

yjfan
     13 楼
这方面中国逐渐会改善 而且胜出

hxffinally

hxffinally
     14 楼
中国可以用10年时间来翻新城市 进行优化 甚至更短 
加拿大现在这样 50年后哪里会变?

约克管家 最后编辑于 2017-08-13 21:23:20

无米粥

无米粥
     15 楼
原帖由 hot.fire 于 8/12/2017 10:17:26 PM 发表
我当然确定,我来到加拿大时还没有,我看着他们改成这样的,而且那时地铁上也没有黄线。......
老移民啊,80年代就来加拿大了,还记得DT的样子么

返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5011ms; querycount:6