我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 大家都用什么软件下载音乐

繁星婼梦

繁星婼梦
| 只看楼主
像酷狗都不让用

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

qwe456aq

qwe456aq
     2 楼
网易云音乐

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
网易云音乐

繁星婼梦

繁星婼梦
| 只看楼主
     4 楼
没办法下载啊

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     5 楼
酷我

jjjhuangjunhong

jjjhuangjunhong
|
     6 楼
我教你一招,你手机下载快帆VPN,用快帆转线到国内VPN后,开酷狗音乐可直接下载或者在线播放

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     7 楼
快帆是可行的,但速度有时真慢…

littlebearz

littlebearz
     8 楼
用youtube-dl在linux系统下面然后用avconv或者ffmpeg到mp3, 这个需要大学读过挨踢的。

ININING

ININING
|
     9 楼
YouTube 再搜个YouTube转mp3下载的网站

pikachu520

pikachu520
|
     10 楼
littlebearz 发表在8楼
用youtube-dl在linux系统下面然后用avconv或者ffmpeg到mp3, 这个需要大学...
這會一點電腦大家都會好嗎

Hemi

Hemi
|
     11 楼
我用qq音乐一直没事 都让下载

xushiqing

xushiqing
|
     12 楼
虾米

regon

regon
|
     13 楼
Hemi 发表在11楼
咋弄的

regon

regon
|
     14 楼
Hemi 发表在11楼
是不办个绿转就行啊?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     15 楼
原帖由 littlebearz 于 8/13/2017 12:50:47 AM 发表
用youtube-dl在linux系统下面然后用avconv或者ffmpeg到mp3, 这个需要大学读过挨踢的。......
这个根本不需要linux,也根本不需要读过it。。 windows直接就能搞,完全傻瓜化操作的。。
youtube里的歌转mp3那效果真是不行啊。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 105.9673ms; querycount:5