我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 求问:留学生能用信用卡交学费吗?

fffchan

fffchan
| 只看楼主
看pyq有多大的学姐发了个公众号推送, 说是可以0手续费用信用卡交学费
然后里面写了好多别的学校也能用
连Seneca的都有.....我们这种小透明终于被照顾了一次
用一个印度的app.....叫paytm
靠谱吗? 有人用过吗?

这是推送地址: https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzUxMjE4NTgyNA==&mid=2247483651&idx=1&sn=2fd76048426d750277b76d5b9afbd266&chksm=f969058cce1e8c9a3446cbbf08fd2a05962e04e0183d7d2a303b41338d0c870bf1ecdbc6d501&mpshare=1&scene=1&srcid=0812o2pdH3Ok57s1Jl53oe3M#rd

谢谢各位

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

sss1609070

sss1609070
|
     2 楼
paytm是靠谱的,马云在印度投资的,现在又到加拿大来开拓市场。不过建议你先付一笔小额的学费试试,因为有时通过paytm付账单会被当作从信用卡取现,那个就亏大了。

另外,如果朋友圈遇到什么几折代付学费的,就是他号称能打折帮你付学费,要你转钱给他的,千万不要信,百分百刷黑卡的,就算有时付款真的到账了,很快银行就会联系学校把钱扣走的

fffchan

fffchan
| 只看楼主
     3 楼
好哒  谢谢!!!

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 fffchan 于 8/13/2017 2:27:46 AM 发表
看pyq有多大的学姐发了个公众号推送, 说是可以0手续费用信用卡交学费然后里面写了好多别的学校也能用连Seneca的都有.....我们这种小透明终于被照顾了一次......
骗子

Diana.Tang

Diana.Tang
|
     5 楼
我上sensca的时候一直都是用信用卡在学校的缴费处刷的,没被收过手续费。

Julio_CIU

Julio_CIU
|
     6 楼
centennial也能用信用卡付学费,也没有手续费

cann0n

cann0n
|
     7 楼
大菲 发表在4楼
骗子
自己去多了解一下paytm再bb吧

fffchan

fffchan
| 只看楼主
     8 楼
还有人用过吗。。。。

ThePhDGuy

ThePhDGuy
     9 楼
你需要Paytm:http://www.thephdguy.com/2017/07/paytm.html
目前有1500的免手续费额度。

ThePhDGuy

ThePhDGuy
     10 楼
另外这个pyq公众号明显是抄我们的文章。。咳咳
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 102.9951ms; querycount:5