我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 107 说说我是怎么在kijiji上被骗的。献给所有华人!!谨防小心

RainieL

RainieL
| 只看楼主

事情是经过是这样的。我在kijiji上登了一双限量款nmd 售价270刀
他先给我发邮件说感兴趣 电话联系。我就把电话给他了。他给我发了短信。
说他想要这双鞋。问了我交易地址。我说约在我们家大楼里面,他说太远了,要求约在其它地方,我根本没听过的,后来他说就在我们大楼里面见吧,大概1个小时左右到。
注意⚠️ 这时候他到了说我们家门口不好停车,就停在了侧面的那条路上,我说好吧。
我和我老公带着鞋过去了,是一个白人,看上去非常潮的那种。也比较有礼貌。
他朋友和他一起,他朋友在副驾驶。他说要试一下,我们说好吧。后来他以一个鞋子大一个鞋子小为理由在拖时间,肯定是在找作案动机!
我们根本没有留意,后来他说想换一个袜子试试,这个袜子比较厚。我老公是拒绝的,不过我想人家蛮有诚意的,一个小时过来,考虑了一下说好吧。
就在这时,我们根本没反应过来,他磅的一声马上把车门关上了,超级大声,他朋友把车开走了开的飞快。当时我们都傻住了。记住了车牌的前几位号码。但是这种事情真的报警没有也没用。
之后我一直在想。这真的是我移民要久住的地方吗?穷的连尊严都不要了?顺便说一下我在蒙特利尔。
不仅仅是这样,地铁站附近好多流浪汉,好手好脚,会讲英法双语,一直伸手向我们要钱!
不知道多伦多,温哥华,其它的地方会不会好点,不过蒙特利尔是真的让人失望.... 可以评论告诉我你们在的城市怎么样。之后想搬家。

也奉劝各位华人以我为教训,以后二手交易一定要小心,想想就后怕,还好对方就是偷个鞋子,没有威胁到生命危险。国外的穷逼真的要小心!

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
     2 楼
。。。老早就知道kijiji 骗子多了  所以很多交易得去银行/带摄像头的地方

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     3 楼
哎 年轻

间谍监控器材

间谍监控器材
     4 楼
被骗过 ,和你的版本不一样,在网上被骗的.你这个不叫骗 是被抢了

间谍监控器材 最后编辑于 2017-08-13 11:42:13

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     5 楼
看来好多人被骗,大家都小心吧。

ID:310083

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     7 楼
不敢用了,想想就后怕。还好没有威胁生命。。

ID:889604

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

律政江湖 最后编辑于 2017-08-13 11:46:39

andy1108

andy1108
     9 楼
這個已經不是騙了吧!
是搶呀
應該報警

BTW

多謝提醒

googlebot

googlebot
     10 楼
lz是新移民? 住的地方好多流浪汉还不搬家?

钦佩lz的勇气,

小山东

小山东
     11 楼
报警

cat505

cat505
|
     12 楼
Kijiji 请在Timmy 交易

ID:874614

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     14 楼
对 是抢

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     15 楼
报警也没用,根本没人care你。立个案而已
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1406.3321ms; querycount:2