我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 107 说说我是怎么在kijiji上被骗的。献给所有华人!!谨防小心

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     16 楼
有些穷逼真可怕

siwen

siwen
     17 楼
Police 忠告要交易地点可以选在警察局

1148w

1148w
     18 楼
数额不大,但这是抢劫啊,你怎么知道报警没用?我说的话可能让你们不高兴,我也知道你们收到惊吓,但是如果所有人都不报警拿要警察干什么?我们大家交的税不都浪费了么。

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     19 楼
你没来过蒙特利尔吧。蒙特利尔岛内很多要钱的。shoppers门口。。太多了。。

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     20 楼
哈哈可以

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     21 楼
昨晚一发生之后就去了,还有5分钟他们下班,和他们说了,他们让我们明天再来,一副不想管的样子。而且我今天还要上班的,根本没精力去报警了。谢谢你的建议。建议大家遇到类似情况要报警。

特快专递007

特快专递007
|
     22 楼
还好只是270 的东西,要是台车被人开走了那就更惨了

1148w

1148w
     23 楼
原帖由 RainieL 于 8/13/2017 11:51:25 AM 发表
你没来过蒙特利尔吧。蒙特利尔岛内很多要钱的。shoppers门口。。太多了。。......
蒙特利尔岛内总体不是太安全,房子普遍太旧,流浪汉多。

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     24 楼
是啊。现在又搞到奥林匹克公园一堆难民。真的对安全堪忧。

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     25 楼
是啊。给大家提个醒吧。引以为戒

lplscc

lplscc
|
     26 楼
那就回国吧

ID:889604

访问TA的主页
     27 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:818562

访问TA的主页
     28 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     29 楼
没有。只是强调一下。

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     30 楼
我说的是有些。不是指全部。你看清楚再说话!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 87.8556ms; querycount:5