我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 107 说说我是怎么在kijiji上被骗的。献给所有华人!!谨防小心

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     46 楼
只有你这种心机的人才会想出卖假货 low货,麻烦带着你仅有那点自尊滚。

calvinsir

calvinsir
     47 楼
多伦多一样,哪里都一样。 卖东西有些地方不去,有些种族的人不卖。

上个月在kijiji卖一台iPhone
各种短信要求我去这儿去那儿的,我去他们大爷。 要不然银行交收,要不然苹果店里交收
最后在kijiji上卖了给一个中国人。苹果店里交收。
搞定。

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     48 楼
抢劫犯电话号码注销了?警察应该很容易查到啊

不过话说我和我身边的无论中国人还是外国人,一般二手东西,二手车或者租房什么的,都是kijiji啊。要么就是Facebook,没见过楼主这种的。这也是为什么我坚决不去大城市的原因。看了约克论坛,真是对大城市越来越惧怕

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     49 楼
嗯。吃一堑长一智。骗子哪里都有在国外更要小心。

calvinsir

calvinsir
     50 楼
46楼那位哥们儿,你真够莫名其妙的

ID:889604

访问TA的主页
     51 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     52 楼
哎。小心使用kijiji吧。你在哪个城市?

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     53 楼
估计来他来拿点击率的吧。呵呵。这素质。真丢华人的脸。

calvinsir

calvinsir
     54 楼
原帖由 RainieL 于 8/13/2017 1:17:24 PM 发表
哎。小心使用kijiji吧。你在哪个城市?......
建议你用引用,因为不知道你在跟谁说话

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     55 楼
原帖由 calvinsir      于 8/13/2017 1:20:00 PM 发表
建议你用引用,因为不知道你在跟谁说话
啊。。。不太会使用。。
哈哈
get了

访问TA的主页
     56 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

星空下的烟火

星空下的烟火
|
     57 楼
卖2手东西,我只敢卖给中国人,卖过很多次,都非常顺利。

kkpant

kkpant
     58 楼
一直使用kajiji,很愉快
没那么麻烦的,
麦记,tim仔里面都可以
当买个教训吧

calvinsir

calvinsir
     59 楼
原帖由 律政江湖 于 8/13/2017 1:22:15 PM 发表
我经手过一个案子,里面就是华人女店主的口舌引祸端,我看她也是low毒舌一枚,好心提醒她(27楼),但发现此人无可救药。记得云南大理有个女的,撒泼霸凌,最后被人毁......
太多字了,懒得看。希望事件早日平息吧

访问TA的主页
     60 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

律政江湖 最后编辑于 2017-08-13 14:04:54

返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0906ms; querycount:4