我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 107 说说我是怎么在kijiji上被骗的。献给所有华人!!谨防小心

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     61 楼
原帖由 星空下的烟火 于 8/13/2017 1:22:36 PM 发表
卖2手东西,我只敢卖给中国人,卖过很多次,都非常顺利。......
嗯嗯。下次小心。

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     62 楼
原帖由 kkpant 于 8/13/2017 1:24:12 PM 发表
一直使用kajiji,很愉快没那么麻烦的,麦记,tim仔里面都可以当买个教训吧......
嗯。是的!

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     63 楼
在GTA这边的brampton,警察建议kijiji上的交易在警察局前边进行

zwei02

zwei02
     64 楼
我有2段經歷
1. 我在kijji賣鞋子,約了在yorkdale 見,對方是個白人teenager, 他給了錢把鞋子拿到手上,我正在數錢,之后他說不要鞋子了,一手把錢搶走就跑,之后叫了保安,他廢話一大堆,之后白人保安相信他不相信我,把我趕走出yorkdale。

2. 在kijiji賣鞋子,約finch ttc見,對方試穿鞋子,試著試著就跑了

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     65 楼
现在最流行的难民就是白的,所以以肤色判断越来越不准了,哈哈,土生土长的白的比难民来的应该好一些吧。

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     66 楼
原帖由 zwei02 于 8/13/2017 2:20:20 PM 发表
我有2段經歷1. 我在kijji賣鞋子,約了在yorkdale 見,對方是個白人teenager, 他給了錢把鞋子拿到手上,我正在數錢,之后他說不要鞋子了,一手......
跟你第二段一样。。。

yoshi

yoshi
     67 楼
在kijiji交易过好几次都没有事……可能因为我的交易对象基本都是女生。唯一一次和男性交易还是变形金刚这种很宅的东西所以也没事。交易一定要约在人多封闭的地方,地铁站里咖啡馆里之类的。

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     68 楼
原帖由 老白兔乖乖          于 8/13/2017 2:36:28 PM 发表
现在最流行的难民就是白的,所以以肤色判断越来越不准了,哈哈,土生土长的白的比难民来的应该好一些吧。......
什么人现在都得当心呐。害人之心不可有,防人之心不可无。借用楼上哥们的话!

RainieL

RainieL
| 只看楼主
     69 楼
原帖由 yoshi 于 8/13/2017 2:47:17 PM 发表
在kijiji交易过好几次都没有事……可能因为我的交易对象基本都是女生。唯一一次和男性交易还是变形金刚这种很宅的东西所以也没事。交易一定要约在人多封闭的地方,地......
嗯。就在kijiji卖过一次沙发和鞋子。鞋子就惨遭毒手。。。不敢使了

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
     70 楼
原帖由 RainieL 于 8/13/2017 1:17:24 PM 发表
哎。小心使用kijiji吧。你在哪个城市?......
我在很多城市呆过 Niagara-on-the-lake, Kitchener, Kingston

Polaris_t

Polaris_t
|
     71 楼
上周也在kijiji上卖了个东西,在我家楼下交易,但我下楼的时候忘记拿附件了,我就跟买家说得上楼拿一下,东西你先拿着。。5分钟之后我下来的时候,他还在等。。

不知道看过楼主这个帖子之后我还能不能这么豁达。。

anderlubise

anderlubise
|
     72 楼
蒙特利尔那种吃低保成风的地方就是这种情况啦。lz你不喜欢可以回去啊。

健次郎

健次郎
|
     73 楼
上个月去蒙特利尔旅游了5天,要饭的真多,而且到了晚上感觉不安全,我住的酒店还在市中心。多伦多这边没这么猖狂,偶尔有人会问有没有零钱,但不是要饭的。一笑说没有。不过两边犯罪率都挺高的。服了发达国家了,有生活的优越也有生命的危险。

DK

DK
|
     74 楼
白人大爷给你上一课

warwick123

warwick123
|
     75 楼
Kijiji交易最好在车外面交易。如果对方在验货,最好站远点,因为万一被抢,宁可损失点东西别伤着人。
  返回列表 1...345678下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9973ms; querycount:0