我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 55 花钱改简历到底有没有用

Jessica0324

Jessica0324
| 只看楼主 |
听说找专业人士改出来的简历更容易找到工作,求推荐

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

donny123

donny123
|
     2 楼
没啥用, 还不如自己用心改

vincezzh

vincezzh
     3 楼
没用,你只要写一句就行了:在Apple任职CEO

GasAuto

GasAuto
     4 楼
还得配合面试技巧。不然,即使去面试,面试失败多了,容易产生挫败感。
LZ什么专业、背景,我有可能能帮你改。

说实话,极端的例子,我见过拿着别人的简历,几乎只改了名字和联系方式,就去面试,还面上的。大多说企业,对于entry level,要求都不是很严的。 会干活,机灵点就行。

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     5 楼
不花钱也一样的。他们不知你的行业情况,改完也没鸟用。很多人说简历不要超过两页,我写了四页,一样中了。

gold_rush

gold_rush
|
     6 楼
我可以说我的简历9页嘛

AP_sirvir

AP_sirvir
|
     7 楼
改简历了拿到interview后,请人来代替你去面试么

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     8 楼
TorontoSheep 发表在5楼
不花钱也一样的。他们不知你的行业情况,改完也没鸟用。很多人说简历不要超过两页,我写了四页,一样中了。
这个跟经验有关系,那些说不能超过9/10页的都是entry level的。不过我见过写了20多页的简历,而且每个经验都在跟写paragraph一样一段一段的。还有人用Google doc给我发过简历 lol

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     9 楼
大海里的孤帆 发表在8楼
这个跟经验有关系,那些说不能超过9/10页的都是entry level的。不过我见过写了20多页的简...
不是9/10页,是1/2页

老不死

老不死
|
     10 楼
简历写不好应该算文盲

chyna

chyna
|
     11 楼
那些公司撑死帮你改格式改语法改用词。问题是 你若没干活 谁也不能给你弄出漂亮简历 除非作假 你懂

李子柒

李子柒
     12 楼
没有用
对这份工作有用的经历往前放
用处不大的往后放
简洁一点 排版整齐
就行了啊

woodyYang

woodyYang
     13 楼
作为一个找工作曾经找到怀疑人生的过来人,坦白的说,有人给你改就比自己瞎写瞎改强。
收费改简历的人能很轻易的让你的简历看起来高大上--
但是,任何人帮你改的简历,也替代不了你自己对自己的再认识,你自己每次根据面试,学习等等反馈回来的信息, 提取重点修改出来的简历,比任何其他人都更能帮助你找到工作。
4楼,5楼都是经验之谈。你就算把最牛的简历拿过来,人家一个screen电话,分分钟让你现原形。
更别提帮你改内容的不会帮你改格式typo(可以理解,人家给你改简历,改得是内容,这种小事情不管的),帮你看格式,表达的没法帮你改专业内容.
我认识几个 某维学院出来的,简历改的简直要上天,然而人家一问就傻眼。

纠结终结者

纠结终结者
|
     14 楼
雇主找的是优秀的人才 而不是一个会写简历的人

Nevgivup

Nevgivup
     15 楼
我以前给别人改过简历,现在不做了,给楼主随便说两句。

首先简历是门面,跟文凭一样,只能帮你拿到面试,剩下的还是要看自己。我认为任何时候都应该自己尽力改自己的简历,这是对自己职业规划最基本的尊重。

其次,如果是入门职位,简历不出简单语法错误就好了,多找自己有经验的朋友给你提一些意见,自己改出来的简历也会给你更多的自信。 如果已经有一段工作经验了,找就要找专业的,同行前辈,工作很多年的,因为只有他们才能写出专业的东西,指望HR毕业的给你写码工的简历?能有多专业?顶多就是排版漂亮,又有何用?

最后,真正能帮你改的好的人,要不就免费(朋友),收费一般都不便宜。如果图便宜的话就不用找了,浪费钱。你想你同行前辈,跳槽技巧厉害的,人家现在的工资绝对不低;很便宜给你改的人,你推算下他目前的工资是多少,这个水平的人真的帮的了你吗?我以前给人改简历,至少要找你谈话1-2小时,了解你,然后再花2-3小时给你改好,然后还要review,review不满意会再聊再改。。。前后一般至少5-8小时,配上比较高的时薪,可想而知收费的会有多贵了。。

我声明一下,我上面的发言可不是绝对论。我知道肯定有人是很牛的人,只是挣零花并且帮助华人同胞所以收费便宜甚至完全免费回报社会的,我是很尊重这些人的。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7316ms; querycount:2