我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 146 有关在这边生孩子的费用cover问题
本主题由 sophiayu 于 2017/8/18 16:04:21 执行 删除回帖 操作

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
不知道有没有人知道这种情况怎么办

我是ut学生,没有身份,暂时没有工卡没有ohip,我老公也是ut学生但是公民。

配偶移民的申请因为我们没搞清楚结婚流程耽误了,现在还没拿到正式的marriage certificate,没法递交移民,还得等。所以不知道配偶移民先批的工签什么时候拿得到。

我预产期11月,然后明年打算休学一年的话九月就不想enroll课,如果work permit已经在processing的情况下,拿着study permit不选课会不会被cic找麻烦?

还有最重要的就是保险的问题,多大强制学生买的university health insurance plan是据说cover生孩子费用的,但是如果我九月不enroll课的话就很可能拿不到new term的insurance,有没有任何其他方式去cover生孩子的钱?比如从我老公那边的医保能得到任何cover吗?

跪求这方面专家或者有同样经历的人解答。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

专业门童

专业门童
     2 楼
没结婚证办common law啊 而且怀孕了不是很好过么。。。。

3 楼
Midwife. It is free and you will save a lot.

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     4 楼
9613019 发表在3楼
Midwife. It is free and you will save a lot.
求详细解释!!

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     5 楼
专业门童 发表在2楼
没结婚证办common law啊 而且怀孕了不是很好过么。。。。
是很好批啊但是申请材料一定要政府发的正式结婚证 那个是要在结婚后等两个月才能拿到 我现在才等了一个月 所以没法递交移民申请

6 楼
They can do the delivery for natuaral birth, so you do not need to go to the hospital. They can do it at your home or in their offices. They can also perform some checks before the delivery. It is fully covered by the provincial government, so you do not need to pay for their services. Just google it.

捧哏老合

捧哏老合
|
     7 楼
生产的时候,病房一晚上2000,我也是听说的。。。

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     8 楼
9613019 发表在6楼
They can do the delivery for natuaral birth, so yo...
谢谢谢谢我去查查

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     9 楼
捧哏老合 发表在7楼
生产的时候,病房一晚上2000,我也是听说的。。。
是挺贵的 所以一般没人在这边自费生孩子…而且万一剖腹产更贵了

ID:310083

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

11 楼
原帖由 贝塔 于 8/17/2017 4:50:34 PM 发表
谢谢谢谢我去查查
http://www.ontariomidwives.ca/midwife/q-a

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     12 楼
6533781 发表在10楼
真的很能扯,单人间一晚150-200
这个是医保的前提下 ohip包3-4人间 你可以自己加钱升级 大概是你说的两百左右 全自费很贵的

13 楼
原帖由 6533781 于 8/17/2017 4:51:54 PM 发表
真的很能扯,单人间一晚150-200......

Here is the room rates for NYGH last year.

Non-Canadian $2750
Uninsured resident $1201

Add 250 for semi-private room and 295 for private room (same for OHIP covered patients)

14 楼
原帖由 贝塔 于 8/17/2017 4:52:57 PM 发表
这个是医保的前提下 ohip包3-4人间 你可以自己加钱升级 大概是你说的两百左右 全自费很......
全自费顺产,医院住一天准备好5000刀,产前产后医生检查费用另算。

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     15 楼
9613019 发表在14楼
全自费顺产,医院住一天准备好5000刀,产前产后医生检查费用另算。
肯定不打算全自费😂要是实在没办法我下学期就要选课了 为了uhip也得交着学费上着课 只是实在不知道怎么上课怎么考试
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7265ms; querycount:7