我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 146 有关在这边生孩子的费用cover问题

Amm

Amm
|
     16 楼
保险好像也不包生娃  我以前是留学生  这方面问过办移民的律师

Sandra1989

Sandra1989
|
     17 楼
原帖由 6533781 于 8/17/2017 4:51:54 PM 发表
真的很能扯,单人间一晚150-200......
没有ohip肯定不只$200的.......

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     18 楼
多大sunlife的保险是包生孩子的我问过了 可能其他学校有的不包吧

Sandra1989

Sandra1989
|
     19 楼
我那时候也是身份没及时办妥,开始找的家庭医生,随便验血就$65,然后回来看报告就又$65,于是我及时找了midwife,找的marham stouffiville midwife,所有孕检不要钱(除了b超)孕期一半,ohip就下来了,然后我住院费用可以ohip cover。
midwife可以让您选择在家里生还是医院生,当然一般都不会在家里。我在医院生,生产过程中,出现了一些condition,midwife找医院ob解决的。

大菲

大菲
|
     20 楼
原帖由 贝塔 于 8/17/2017 4:24:00 PM 发表
不知道有没有人知道这种情况怎么办我是ut学生,没有身份,暂时没有工卡没有ohip,我老公也是ut学生但是公民。配偶移民的申请因为我们没搞清楚结婚流程耽误了,现在......
没有身份,没有健康卡,没人能帮到你。
你老公是公民,他也替你生不了孩子。。。

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     21 楼
Sandra1989 发表在19楼
我那时候也是身份没及时办妥,开始找的家庭医生,随便验血就$65,然后回来看报告就又$65,于是我及时...
我现在的情况是 有一定的可能性到生孩子的时候ohip还下不来 如果只是剩下这两个月的检查费用什么的都好说 就是害怕到时候生孩子没ohip 楼上也有人说midwife 那我如果选他们要跟我的ob怎么讲

yyblzz

yyblzz
|
     22 楼
要花20万

lplscc

lplscc
|
     23 楼
有工签也不能申请ohip吧?记得要有工作的,而且是工作三个月以后才生效

lighting之光

lighting之光
|
     24 楼
大概一到两万加元一共

Sandra1989

Sandra1989
|
     25 楼
原帖由 贝塔 于 8/17/2017 5:22:49 PM 发表
我现在的情况是 有一定的可能性到生孩子的时候ohip还下不来 如果只是剩下这两个月的检查费用什么的都好说 就是害怕到时候生孩子没ohip 楼上也有人说midwi......
如果你选择在医院生 肯定是要付住院费的(除非在家里生)
但你不需要付接生费如果你选midwife,但是如果有condition,请来了ob 肯定要付ob费用。
而且,你找midwife要提前,毕竟会太满,所以你要先找到midwife再跟你的ob说。

SmallX

SmallX
|
     26 楼
学校保险肯定可以保生孩子的,能走这个最好;或者像楼上说的走midwife,但是如果不能顺产就要去医院刨腹,那个钱就要自己掏了。还有个办法就是回国生,估计比这边生便宜,这边生至少要准备个一万加币才够,除非出现特殊情况大出血之类,不会超过两万加币。

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     27 楼
lplscc 发表在23楼
有工签也不能申请ohip吧?记得要有工作的,而且是工作三个月以后才生效
这样啊 我都不知道的 我找的移民顾问告诉我拿到工签立马就可以去申请OHIP

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     28 楼
Sandra1989 发表在25楼
如果你选择在医院生 肯定是要付住院费的(除非在家里生)[/size...
那也就是说如果我找midwife在医院生 没有情况请来ob还顺产的话 就只需要付住院费是吗?

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     29 楼
SmallX 发表在26楼
学校保险肯定可以保生孩子的,能走这个最好;或者像楼上说的走midwife,但是如果不能顺产就要去医院...
回国生的话 孩子来了又要办身份有很麻烦了就 我还是去问问学校的保险吧

小熊猫44

小熊猫44
|
     30 楼
天啊。。说在家里自然产的,有止痛针吗?没止痛针那可是勇气可嘉啊。。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.5919ms; querycount:0