我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 146 有关在这边生孩子的费用cover问题

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     61 楼
Amm 发表在59楼
唉  那唯有让你老公工作去  没办法了  那是他的责任
他在工作的 本来打算明年休一年学 结果他妈死活不让 还搬出他爷爷姑姑什么的一家子人 说要是不上学他们就很失望 我也解释了是因为生活困难暂时不上 给我们一两年一定会继续把学上完 就不行 天天给我打电话威逼利诱 问题在于不上学也是我老公自己的决定啊不是我要求的啊 我也很想跟他妈妈说 你要他上学可以 你多给点钱啊 我老公从八年级开始在这边上学一直到高中毕业 他妈一个月给的零花钱最多才200 多数情况每月150 还不包括他中午在学校吃饭 一直都是这么抠门 我们在一起之后才给他250 现在300 说是上学的话就给500 说白了我听起来没多大区别

Amm

Amm
|
     62 楼
遇到这样的夫家也是醉了  他们不管不理就算了  还这样逼自己儿子  真的很自私唉

e1evenyan

e1evenyan
|
     63 楼
我今年一月刚在NYGH自费生的,不过后来有跟保险claim. 我是预约的剖腹产,进医院当天就要给6000 deposit, 是non-Resident hospital charge $3000/ day✖️2, 然后出院的时候再算上双人房的200多一天,麻醉师 $1200, 当天手术医生2000多,然后因为我的那台手术在早上6点,还有一个半夜的不知道啥费用差不多800。这就是生产那两天在医院的费用。

yutomo

yutomo
|
     64 楼
贝塔 发表在47楼
不是不待见我 是什么事情都不愿意掏钱 给他的生活费都少得可怜 他本来打算休学一年打工先赚点钱的 结果...
wokao 这种公婆也是极品,怀的难道不是他家的孩子?半分钱不出?岂有此理

|
     65 楼
原帖由 e1evenyan 于 8/18/2017 2:44:53 AM 发表
我今年一月刚在NYGH自费生的,不过后来有跟保险claim. 我是预约的剖腹产,进医院当天就要给6000 deposit, 是non-Resident hosp
半夜的on call费用?

我的回忆不是我的

我的回忆不是我的
|
     66 楼
生孩子前问问已经重重了,你确定要继续吗,这样的公婆可能要你一生活在阴影下的

FionaChen1019

FionaChen1019
|
     67 楼
感觉这种公婆也是奇葩 不过有时候觉得老公好 也就忍忍了 还是回国生吧 这边医院医生真的不靠谱 如果确定这边生 我有个同事之前也是移民没下来 当时没有ohip 是自费 然后ohip下来之后有报销一部分 还有一个同学是上学期间生的孩子 是保险cover的 不过她是有上学 然后中途不上的

寿司

寿司
|
     68 楼
我觉得你公婆有可能是不满你们还在上学就要生孩子了所以态度那样,觉得影响她儿子的前程了。其实如果暂时还没有具备生养孩子的条件,防御措施就该做好,要不然真是大人小孩一起受罪。不过这种事情有时候也是很难预料,孩子来了就不该放弃。但是说到底孩子是你们两的,如果家里长辈愿意帮忙那最好,但是如果不愿意或者没有条件帮忙的话那也只能自己想办法了。我觉得你老公对父母的态度可以强硬些,他休学一年出去工作天经地义,毕竟这是你们的孩子,而你要生孩子也不可能出去工作,那只有靠他了。不用管他妈怎么说,自己去办了休学他妈能把他怎么样。等到小孩一岁送day care了你们两个都可以再去上学了,而且你们的情况小孩上daycare都会有补贴的,还会有好几百牛奶金。

ID:880559

访问TA的主页
|
     69 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

莫迹

莫迹
|
     70 楼
midwife是免费的

minilude

minilude
     71 楼
我家里那位高中之前的零用钱一个星期才20,还包了中午饭,那是10年前。后来读post sec,他家一份钱都没资助过,都是我顶着,一把泪啊

minilude 最后编辑于 2017-08-18 09:20:14

jingjingwu12

jingjingwu12
|
     72 楼
你们办婚礼了吗 没有一个正式的婚礼你就给他生孩子?
夫家出钱是情分 但不是义务 但是楼主 如果男方家一毛不拔 要是我孩子就跟我姓啊 凭什么我辛辛苦苦出钱出力 小孩还跟你姓 我才不干

小熊猫44

小熊猫44
     73 楼
我也觉得老人给钱你生/养孩子不是应该的。。你们自己还没有养活自己的能力前就应做好措施。。不是到发生了后,才找父母啃老,他们真的没有这个义务

小熊猫44 最后编辑于 2017-08-18 09:17:23

ID:880559

访问TA的主页
|
     74 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Kattttty

Kattttty
|
     75 楼
樓主 我的情況跟你很像 我也要自費在這裡生 預產期也是11月 但是我找的OB 我也是不enroll課就沒有保險! 最後決定還是以身體的條件為主 沒有選課。一起加油吧!!
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2799ms; querycount:0