我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 146 有关在这边生孩子的费用cover问题

windstorm

windstorm
     76 楼
第一个孩子都对你这样,你以后的日子有的受了。正所谓可怜之人必有可恨之处。以前自己没想清楚就不戴套内射了

windstorm 最后编辑于 2017-08-18 09:23:23

charischen

charischen
     77 楼
前二年我的专科$6500 for normal doctor cost and delivery.  All inspection, such as blood test etc. you need to pay extra.  The hospital cost you have to pay yourself.

Sandra1989

Sandra1989
|
     78 楼
52楼说得很有道理啊。
有时候进入了婚姻后,人好已经不够。很多现实问题需要考虑的。当生完孩子后,还有更多更多更多问题。让你觉得除了“对我好”之外还需要很多...我觉得你老公已经快要做爸爸,要有点肩膀,如果他妈说“你不读就balabala”,然后你老公就接受了,他不应该做mama's boy了。他要为你和baby撑起一个属于你们三个的家。没钱,没办法,他一定要赚钱!

79 楼
如果注册一门课,作为Part Time,是不是还有UHIP?

俺吖

俺吖
|
     80 楼
我家老大就是学生时期生的,有学校的保险,剖腹产,总共花了两万,保险基本都报销了,NyGh住院没那么贵啊,跟普通居民一个价钱

熊猫熊猫

熊猫熊猫
|
     81 楼
产检找midwife,生孩子去医院就得花钱了

Interstellar

Interstellar
|
     82 楼
6533781 发表在10楼
真的很能扯,单人间一晚150-200
你说的是ohip 不cover的私人保险可以cover,他说的是没ohip实际医疗费吧

北京妞爱酸三色

北京妞爱酸三色
     83 楼
原帖由 贝塔 于 8/18/2017 12:40:39 AM 发表
我家现在条件是确实不好 我爸除了我的学费 负担不起更多了 做小本生意的国内市场不好 一直在贷款 而且我妈在这边有打工就为了帮衬我 过分的是我妈每个月帮衬我们的钱......
心疼lz 抱抱

cherrychien

cherrychien
|
     84 楼
房間:north york general 單人房:3850;兩人房3250; 4 人房:3000
無痛針:1200
生產醫生那另計
頗順不ㄧ樣

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     85 楼
Amm 发表在62楼
遇到这样的夫家也是醉了  他们不管不理就算了  还这样逼自己儿子  真的很自私唉
跟他妈妈没法沟通的 就是她总拿自己的经验教训我们 可是他妈妈当年生他的时候也是还在上学还没工作 都是他爸爸掏钱 他爸爸还掏钱给他妈妈上学 他爷爷奶奶帮忙带孩子这样 根本都有家里人帮忙 我就没有啊 不说生孩子到开销了 生了孩子也没人帮我带 他爸爸一年来不了两个月 他妈妈一说起带孩子就说自己上班很忙的没时间

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     86 楼
e1evenyan 发表在63楼
我今年一月刚在NYGH自费生的,不过后来有跟保险claim. 我是预约的剖腹产,进医院当天就要给60...
反正都听他们说自费得一万至少

cherrychien

cherrychien
|
     87 楼
這是啥都沒有 自己付錢的價格,年初剛生完

88 楼
现在这种情况,大家应该多帮楼主想办法解决实际困难,尽量少说些东西让楼主更焦虑。怀孕期间保持好心情真的很重要。

家家都有一本难念的经,楼主的情况并不是很糟糕,与其自怨自艾,不如积极面对。大家也不要对楼主的婚姻和家庭过于关注,多提供有用的信息和经验,让楼主在最小财务负担的情况下把孩子生下来才是真的。

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     89 楼
yutomo 发表在64楼
wokao 这种公婆也是极品,怀的难道不是他家的孩子?半分钱不出?岂有此理
我父母就跟我说 你生的孩子又不跟你姓 我们实在能力有限管不了 可能这么说有点偏激吧 但我父母也一直对于我们结婚的事情对他家很不满意 到现在为止我们没办婚礼 虽然我们俩不太在乎这种形式 但是彩礼钱他爸妈就象征性一人给了两千刀 我爸说在我们那里农村人娶媳妇都要准备十万rmb…我也不知道这件事到底谁的想法对…一提起来就被他妈说我心思重

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     90 楼
我的回忆不是我的 发表在66楼
生孩子前问问已经重重了,你确定要继续吗,这样的公婆可能要你一生活在阴影下的
我们在一起之前就有互相讲过家庭的事情 他爸妈离婚我爸妈也是 他说爸妈从小都不太关心他 爷爷奶奶姑姑们带大他的 我就觉得吧 那应该跟父母的亲情淡一些其实也好 将来没那么多亲情债要还 发现有孩子的时候他家里人也没有太过于表态说将来给多少钱的事情 可能我想的比较天真吧 我觉得家里不给钱我们就自己挣钱自己努力吧 我家经济状况这些年实在不好也给不了我多少钱 也没打算太过于要求他家 就是没想到我们自己选择生活方式还要被干涉 也没想到他妈到现在了我七个月了告诉我 我们俩结婚要孩子都不在他们准备范围 我觉得这些话其实可以早点讲 刚发现怀孕的时候讲我就肯定不会要这个孩子了
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 90.8237ms; querycount:4