我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 146 有关在这边生孩子的费用cover问题

猪猪爱

猪猪爱
|
     91 楼
在医院用无痛分娩,加麻醉开刀,住两晚,医院费用差不多8000-1万。如果你老公是pr或公民第一晚可以减免400。当时我是住单人套间。在等移民下来,工签到期,保险公司不肯承保已怀孕孕妇。你自己算一下是读书划算还是自己给钱划算。反正那药费到报税也没退

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     92 楼
寿司 发表在68楼
我觉得你公婆有可能是不满你们还在上学就要生孩子了所以态度那样,觉得影响她儿子的前程了。其实如果暂时还...
他妈坚持让他上学就是在说前途问题啊什么的 然后为了让我们同意 就找了很多理由 说他现在上学osap也给很多钱还只需要还一小部分 说我们现在是拿政府福利最多的时候 其实这个吧我可以理解的 但是沟通的态度和方式是真的有待改进 我主要还是觉得我们这个孩子好像并不太受他家里人重视 他爸跟他发微信打电话什么的还有他爷爷姑姑打电话从来不问我怎么样或者孩子怎么样 一点都不关心的 每次打电话都是关心他学习关心他在外面打工别太累了别给自己太大压力 我总觉得他家里人不太喜欢我甚至有点讨厌我 因为我的出现影响到了他们家宝贝孙子的光明前途…可我老公真的不是那种学习很好的…他也不是很爱学习的…到现在了不知道自己将来想做什么…他家里人一直不知道他不爱学习也成绩不好…

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     93 楼
minilude 发表在71楼
我家里那位高中之前的零用钱一个星期才20,还包了中午饭,那是10年前。后来读post sec,他家一...
哎 我刚认识我老公的时候我家给我的钱还多一点 他就直接过来跟我住的 都是我多花钱给他 虽然他也就爱吃爱玩游戏没什么太花钱的地方 但他爸那段时间跟他吵架了也没给他钱

Amm

Amm
|
     94 楼
贝塔 发表在89楼
我父母就跟我说 你生的孩子又不跟你姓 我们实在能力有限管不了 可能这么说有点偏激吧 但我父母也一直对...
不过关于彩礼  我们家倒是一分没要  我爸妈还给了一笔钱我们买房。不过彩礼这种事见仁见智吧,你不要执着彩礼啦。现在问题是解决你们将要面对的经济困难  最好是你老公去工作  男人嘛 必须要有担当。我和我老公谈恋爱时候  我生活开支几乎都是他支撑的,也就是普通打工族  他也没问家里要一分钱  包括我们结婚也是

mc329

mc329
     95 楼
84楼正解,我要不要照个照片发上来看看,现在的价格3850一个晚上!

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     96 楼
jingjingwu12 发表在72楼
你们办婚礼了吗 没有一个正式的婚礼你就给他生孩子?
夫家出钱是情分 但不是义务 但是楼主 如果男方家...
我是这么想的 婚礼没办不是不给办 是我自己觉得大着肚子不好 生完孩子在说婚礼的事情 他爸爸说过婚礼他们出钱给办 我从来没逼着他家给钱 我也跟你想法差不多 如果在孩子这件事是他家人真的态度比较冷漠 我就让孩子跟我姓的 我是这么想的 我也不逼迫 就看到时候他们家准备怎么对待我 包括对我态度好与坏 我真的觉得都这个年代了 我嫁给他我没有义务去把他父母当我爸妈 只能说你对我好你尊重我 那我也肯定尊重你们 都是相互的

97 楼
对于女生来说,婚后婆家会有以下一些情况。

1、老公需要在经济上补贴婆家并且婆家还要经常指手画脚。

2、老公需要在经济上补贴婆家或者婆家还要经常指手画脚。

3、和婆家基本没什么来往。

4、婆家提供经济补贴但要指手画脚。

5、婆家提供经济补贴但不指手画脚。

看楼主的情况不算好也不算太糟糕。

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     98 楼
9613019 发表在79楼
如果注册一门课,作为Part Time,是不是还有UHIP?
我问过学校说是要我的医生开一个什么leave of absence的信拿去学校registrar

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     99 楼
俺吖 发表在80楼
我家老大就是学生时期生的,有学校的保险,剖腹产,总共花了两万,保险基本都报销了,NyGh住院没那么贵...
我ob 在east York general…

Amm

Amm
|
     100 楼
贝塔 发表在93楼
哎 我刚认识我老公的时候我家给我的钱还多一点 他就直接过来跟我住的 都是我多花钱给他 虽然他也就爱吃...
如果是这样  我并不觉得你老公对你有多好

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     101 楼
Amm 发表在100楼
如果是这样  我并不觉得你老公对你有多好
他大事小事都会听我的 有孩子了也知道自己要出去辛苦上班赚钱 但是涉及到他家里人 我就没法说 说多了他也觉得很无奈

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     102 楼
Amm 发表在94楼
不过关于彩礼  我们家倒是一分没要  我爸妈还给了一笔钱我们买房。不过彩礼这种事见仁见智吧,你不要执...
彩礼的事情是我爸妈的想法 我也跟我老公讲了我父母觉得养我也不容易就这么白嫁给人家他们心里不舒服 我说我其实没有很看重这个 只能说彩礼能给 那我们会拿这个当积蓄 生活也会好一点 没有的话 也没办法

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     103 楼
谢谢大家关注 学校今天给我答复了说是有办法解决的 我可以继续拿uhip 所以这样子情况就会好很多了 至于我要去生孩子的医院不是保险preferred的医院 也不知道到时候会不会报保险的时候被挑刺啊 都是ob在哪个医院就得去哪个医院生吗?因为那个医院里我住的地方也不近

e1evenyan

e1evenyan
|
     104 楼
贝塔 发表在103楼
谢谢大家关注 学校今天给我答复了说是有办法解决的 我可以继续拿uhip 所以这样子情况就会好很多了 ...
对,因为那个ob的医院才有你的档案

Amm

Amm
|
     105 楼
贝塔 发表在102楼
彩礼的事情是我爸妈的想法 我也跟我老公讲了我父母觉得养我也不容易就这么白嫁给人家他们心里不舒服 我说...
嗯嗯  也许是父母想法不一样  我爸妈可能觉得嫁人了  我还是他们的吧  所以没要彩礼
  返回列表 1...5678910下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7475ms; querycount:4