我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 146 有关在这边生孩子的费用cover问题

steve521

steve521
|
     106 楼
6533781 发表在10楼
真的很能扯,单人间一晚150-200
没有医保2000到2400不懂别瞎说了

ID:310083

访问TA的主页
|
     107 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

eclairds

eclairds
     108 楼
强推midwife

我们第一胎在这儿生的,找的朋友推荐的midwife超级好
每次都很耐心而且产后回访不用去医院,我们很感激送了150刀gift card给她,比起国内送红包什么的真的是出自内心的感谢

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     109 楼
eclairds 发表在108楼
强推midwife

我们第一胎在这儿生的,找的朋友推荐的midwife超级好
每次都很耐心而...
找midwife是在医院生吗?还是家里?真的有人在家里生吗?感觉好危险啊

|
     110 楼
在医院生才受罪,家里多好啊。

扮豬吃老虎

扮豬吃老虎
|
     111 楼
525 dundas st
516-366-8080
toronto birth center

免費提供地方給你生孩子,有24小時的護士

扮豬吃老虎

扮豬吃老虎
|
     112 楼
扮豬吃老虎 发表在111楼
525 dundas st
516-366-8080
toronto birth center

免...
416不是516

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     113 楼
扮豬吃老虎 发表在112楼
416不是516
那这种如果在生孩子的时候有紧急情况是不是就要立马送医院

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     114 楼
9613019 发表在110楼
在医院生才受罪,家里多好啊。
怕有个万一 不也是得送医院吗

汇飞侠

汇飞侠
     115 楼
原帖由 6533781 于 8/17/2017 4:51:54 PM 发表
真的很能扯,单人间一晚150-200......
拉倒吧你这个价钱那是有健康卡的前提下,别说加拿大就是中国单间200加币也不够使

eclairds

eclairds
|
     116 楼
是这样的,可以选择在家生还是去医院,帮你接生的就是你的midwife不是ob。

俺吖

俺吖
|
     117 楼
贝塔 发表在99楼
我ob 在east York general…
应该都是一样的,我当时enroll一个学期才上了一个月就发现怀孕了,报销单的样本就在uhip那个信封里面,从怀孕到生,除了我的OB要额外收三百块现金不报销之外,其他基本都报销,当时他助理问我要了uhip的claim单子,复印了很多张,每次产检完他们自己会填好一张给我让我寄出去,上面有金额(当然你要提前准备一笔现金以备不时之需),最后生的时候紧急剖腹产,麻醉的钱不报销,因为是自己要求的,然后单人间的三百多块吧好像,不报销,其他都报,我最后是攒齐所有claim单子一起寄出去的,然后就给我机会一张差不多两万块的支票来。已经三年过去了有些细节记不清,但是希望能帮到你

eclairds

eclairds
|
     118 楼
不危险的,生孩子最重要的不是医生,因为基本上看不到他们。最重要的是护士,但你愿意替你接生的是不认识的护士还是你已经见面好几次交流过知道你情况的midwife呢

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     119 楼
俺吖 发表在117楼
应该都是一样的,我当时enroll一个学期才上了一个月就发现怀孕了,报销单的样本就在uhip那个信封...
无痛针能报销吗??剖腹产是不报销吗?

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     120 楼
eclairds 发表在118楼
不危险的,生孩子最重要的不是医生,因为基本上看不到他们。最重要的是护士,但你愿意替你接生的是不认识的...
那我如果找midwife 是叫她们去医院替我接生还是在家比较好
  返回列表 1...5678910下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 76.4185ms; querycount:4