我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 146 有关在这边生孩子的费用cover问题

eclairds

eclairds
|
     121 楼
我们那会儿我有ohip但是没用上,用的是我老婆读书的sunlife,包括了几乎所有的产前检查,药品等项目。由于midwife.本身是免费的所以生孩子的时候也没花钱。因为是保险还升级了双人病房,我们还延期了第二天出院所以付了一百多单人病房钱。

eclairds

eclairds
|
     122 楼
保险包括什么你得具体看条款,写的很清楚的

eclairds

eclairds
|
     123 楼
我们那会儿也是更你一样的顾虑,选择了医院,事实上挺对的。医院设备好,如果做无痛什么肯定去医院啊。

eclairds

eclairds
|
     124 楼
另外生孩子弄得很多血的…你懂

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     125 楼
eclairds 发表在123楼
我们那会儿也是更你一样的顾虑,选择了医院,事实上挺对的。医院设备好,如果做无痛什么肯定去医院啊。
保险上面写的那些项目我都不太看得懂…不是英语不好是不理解…

ID:375502

访问TA的主页
     126 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Orpheus 最后编辑于 2017-08-18 16:28:15

俺吖

俺吖
|
     127 楼
贝塔 发表在119楼
无痛针能报销吗??剖腹产是不报销吗?
无痛针不报销,是麻醉师来了之后在他自己的pose机上刷卡,剖腹产如果是医生要给你剖,那就报销,如果是你自己选择的就不报,我当时是十个小时生不出来,有危险紧急被剖了,后来医院开的单子上并没有C section这一项。

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     128 楼
俺吖 发表在127楼
无痛针不报销,是麻醉师来了之后在他自己的pose机上刷卡,剖腹产如果是医生要给你剖,那就报销,如果是...
无痛针多少钱啊 还有自己选择剖腹产的话多少钱

俺吖

俺吖
|
     129 楼
无痛针好像八百多,自选剖腹产还真的不知道

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     130 楼
俺吖 发表在129楼
无痛针好像八百多,自选剖腹产还真的不知道
晓得了 谢谢!

寸头小子

寸头小子
|
     131 楼
感觉lz一直在替你老公说话,一个没有主见的男人是不值得你依靠的,男人不是光靠一张嘴,还得靠那双手,希望lz能幸福!

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     132 楼
寸头小子 发表在131楼
感觉lz一直在替你老公说话,一个没有主见的男人是不值得你依靠的,男人不是光靠一张嘴,还得靠那双手,希...
嗯嗯谢谢你

扮豬吃老虎

扮豬吃老虎
|
     133 楼
贝塔 发表在113楼
那这种如果在生孩子的时候有紧急情况是不是就要立马送医院

所有的緊急狀況都只有在醫院的OB負責處理

就是midwife會轉給OB開刀

如果妳有OB負責就免擔心了

如果評估過你年輕人身體沒什麼問題的話

別想太多

就是生產的過程久一點而已

猪猪爱

猪猪爱
|
     134 楼
看来你是不止住院费用的烦恼,说真的,你婆家那么绝,你能考虑估计就是看看自己家能不能出点。再着就是让你男人自己独立,先赚钱再考虑读书吧。因为孩子出生后的费用远远比现在的住院费要高上许多。即使你拿最高额的牛奶金也就600多。可是孩子的奶粉,衣服,尿片钱是远远不够,即使是一岁送去daycare,怎么都一千,你们要是本身就租房子,怎么也要6,7百。还有交通费,吃饭,电话费等杂费。以你们两个不去工作,家里又不给钱,那只能等挨饿吧?

贝塔

贝塔
| 只看楼主 |
     135 楼
猪猪爱 发表在134楼
看来你是不止住院费用的烦恼,说真的,你婆家那么绝,你能考虑估计就是看看自己家能不能出点。再着就是让你...
我自己仔细算过这些账的 坚持不上学先赚钱就是知道将来一定不够 但是我的想法永远不能被理解…就是讲道理也讲不通那种…
  返回列表 1...5678910下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.116ms; querycount:4