我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 124 曝光一个无底线的网络推销经纪!挑选了部分反馈信息可作证此人有多恶心!定网之前先看看这个

MAURICEZHENG1

| 只看楼主
本人有数套出租房,之前用Rogers,快到期了,就打算换个网,以前都是直接打电话找Rogers定,后来听朋友说找网络经纪定会优惠多点,毕竟这么多网也是一大笔钱,于是在Yorkbbs找到了以下这个无底线的网络推销经纪 (647***3309)!目前再次去YORKBBS找她的广告,已经显示:此页面不存在,不知道是不是大家投诉的人多了被删除还是什么 (别的网站依然有此人广告,比如51)

说她无良是:1, 订网前说的比什么都好听,说在她这定网,服务不但好,还可以赠送什么,总之一句话,你在她这定,她给你的赠送比任何经纪都要多,等网络装完了再去问她要这些的时候,不是不接电话,就是接了直接挂,或是直接说你的记性真不好,我什么时候答应过这些的啊。。。。

2, 服务超级之差,打个比方,我家安装第3套房子网,说是下午1-5点,等到下午快4点还没来安装,我就着急打电话给这个经纪,结果说给我打电话催催,我很感激,到了4:45还没回复,我就着急了,再次打电话,竟然告诉我:我在外面给小孩过生日,没空给你问,我给你个电话你自己问,实在不行你就重新reschedule,大概7-10天左右来装,我家这个是租给学生的出租房,怎么可能等10天没网。。。。当时我就很生气,音量有点大,说你不打可以早点告诉我,我自己问,周日Bell 5点就关门,现在还有几分钟别人关门,我连问都来不及,结果这个经纪恶狠狠地说: 我心脏不好,要是出了什么事情,你要负责。。。。。。。。

以下为这个无底线的网络推销经纪联系方式,大家需要定网时,尽量不要碰到这样的人,要不然搞得你一段时间内都很不爽!

微信:A5**3309
电话:416-***-8809, 647-***-3309

需要此人联系方式的请发站内信,之前发的被斑竹屏蔽了!

第一个

第二个

第三个

第四个

第五个

第六个

MAURICEZHENG1 最后编辑于 2017-09-29 09:36:08

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hareluya

hareluya
     2 楼
说句公道话,安装的是Bell/Rogers的安排和问题,他们只和你说12-5, 5-9之类的时间内来装,经纪只是用你的信息打上去问情况而已

不过这经纪服务和态度的确不好,其实LZ你这么多房子安装可以自己打去Rogers/Bell拿优惠

letsgotoclass

letsgotoclass
|
     3 楼
10套。。。。

白色雄鹰

白色雄鹰
     4 楼
Lz您都十套房子了, 还这样节省,像你学习

不知道做什么好

不知道做什么好
     5 楼
楼主也不是善茬儿

多伦多买家俱乐部

多伦多买家俱乐部
|
     6 楼
10套房。资产过亿啊。

星星的约会

星星的约会
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼

MAURICEZHENG1 最后编辑于 2017-08-22 16:00:30

| 只看楼主
     9 楼
原帖由 多伦多买家俱乐部    于 8/22/2017 3:51:13 PM 发表
10套房。资产过亿啊。......
我要有这些钱,哪还需要干这种辛苦活啊

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 hareluya 于 8/22/2017 3:39:38 PM 发表
说句公道话,安装的是Bell/Rogers的安排和问题,他们只和你说12-5, 5-9之类的时间内来......
不是很清楚为什么,那些推销的经纪价格的确比Bell/Rogers要低一些

| 只看楼主
     11 楼
原帖由 不知道做什么好      于 8/22/2017 3:48:26 PM 发表
楼主也不是善茬儿
一般每人都有底线,不被逼到一定程度,没人会想去做这些的,毕竟大家都不容易

爱思

爱思
     12 楼
为啥不花点钱搞定?

冒着被蛰一下的风险去捅马蜂窝完全不值好吧。。。

| 只看楼主
     13 楼
原帖由 爱思 于 8/22/2017 4:00:26 PM 发表
为啥不花点钱搞定?冒着被蛰一下的风险去捅马蜂窝完全不值好吧。。。......
请问怎么花钱搞定? 哈哈哈

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     14 楼
我觉得此贴是炫富贴。。。

hareluya

hareluya
     15 楼
原帖由 MAURICEZHENG1 于 8/22/2017 3:55:42 PM 发表
不是很清楚为什么,那些推销的经纪价格的确比Bell/Rogers要低一些 ......
很简单,Rogers/Bell里面有人帮他们改帐号,比如把你一个普通客户改成公司职员,大公司团购帐号等,只是被公司发现时麻烦一点
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 49.8125ms; querycount:6