我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 求推荐一个家用净水系统

junan

junan
| 只看楼主 |
想安装一个家用净水系统,听说Costco就有,不知道好吗?求推荐品牌。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

我是开心

我是开心
     2 楼
APEC Water Systems-Top Tier-Built in USA-Ultra Safe, Premium 5-Stage Reverse Osmosis Drinking Water Filter System (ROES-50)

https://www.amazon.ca/APEC-Water-Systems-Top-Tier-Built-USA-Ultra/dp/B00I0ZGOZM/ref=sr_1_1?s=hi&ie=UTF8&qid=1503717767&sr=1-1&keywords=water+filter+system

我家和我朋友家都装了,用的蛮好的,快一年了。。动手能力强的可以自己装,YOUTUBE上有教程,不需要复杂工具安装。

我是开心

我是开心
     3 楼
比较麻烦的是要钻孔。。

ryanne

ryanne
|
     4 楼
espring 我觉得不错

junan

junan
| 只看楼主 |
     5 楼
我是开心 发表在2楼
APEC Water Systems-Top Tier-Built in USA-Ultra Saf...
先谢了

德风油烟机

德风油烟机
     6 楼
欢迎来德风选购 净水器 & 软水器, 601 Denison St,Markham

airtreewq

airtreewq
|
     7 楼
要新技术和高质量的净水机,一般都只会在专卖店才有,楼主可以到过来,给你展示一下产品区别;unit4-825 Denison st , Markham(905-604-6337)

cc2005

cc2005
     8 楼
这个挺好用的,主要是安装容易,使用也方便,我用了好几年的。

https://ca.shop.com/shirly448/PureH2O+Countertop+Water+Filtration+System-575082792-p+.xhtml
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 928.6985ms; querycount:5