我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 关于试管婴儿ivf的,我明天去见医生,有什么问题可以写在这里
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/9/11 21:46:09 执行 设置精华/取消 操作

yionghk

yionghk
| 只看楼主 |
如题,我已经是做完手术的了,明天是去follow up,见医生,本月底转移胚胎

今天收到十多个pm很多姐妹想咨询关于ivf的问题,由于各人的情况都不同,我不能用我自己的个案来回答所有问题,有什么想问医生的请pm我或者回复在下面,我会写下来明天尽量代大家问一下,他们不是很多时间回答我自身个案以外的问题因为现在做试管的人真的非常多,医生护士每天都很忙,但我会写在纸上尽量一口气问完

【请版主保留此贴一天,由于很多人没在育婴版看帖】

注:大家参考对象最好都是这这边做过ivf试管婴儿的姐妹,不要听其他没做过的胡说八道,有些人甚至连人工授精和试管婴儿都分不清就在回帖,另外在其他国家做法跟在加拿大做法也许不同,明天见完医生后我会在育婴版开贴写整个手术前后三个月的明细和各位姐妹的问题,有兴趣的可以明天晚上去育婴版看看

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

form

form
|
     2 楼
是不是想做就能做的?健康卡报销吗?能指定双胞胎之类的吗

SunParadise

SunParadise
     3 楼
原帖由 form 于 9/11/2017 5:05:54 PM 发表
form你可以生3,4,5。。。只要你肚皮够大,医生会往你肚皮里面放egg。

问一下LZ,男的可以生孩子吗?

yionghk

yionghk
| 只看楼主 |
     4 楼
form 发表在2楼
不是,要证明你和配偶至少尝试了一年并且明确找到原因的,政府报销手术费,如果你是43 岁以下pr。药费自理,去美国做可以选性别和双胞胎但比加拿大贵很多,加拿大法律规定不能选性别和每次只能植入一个胚胎,除非是年龄大的失败率高的才有机会一次植入两个胚胎

form

form
|
     5 楼
yionghk 发表在4楼
不是,要证明你和配偶至少尝试了一年并且明确找到原因的,政府报销手术费,如果你是43 岁以下pr。药费...
去美国的话政府还报销手术费吗

yionghk

yionghk
| 只看楼主 |
     6 楼
form 发表在5楼
去美国的话政府还报销手术费吗
如果你是美国人,部分吧

Zhiyimay

Zhiyimay
|
     7 楼
我是43以下Pr,咨询了一个私人诊所,她说不能报销全部自费,预计6500左右。请问是安省的满足条件都可以报销手术费吗?还是要提前申请?

yionghk

yionghk
| 只看楼主 |
     8 楼
Zhiyimay 发表在7楼
我是43以下Pr,咨询了一个私人诊所,她说不能报销全部自费,预计6500左右。请问是安省的满足条件都...
你和你配偶都是43 以下pr吗?我明天帮你问问

蒙面熊貓俠

蒙面熊貓俠
|
     9 楼
取卵是全麻吗?大概要多久,取完痛不痛?

yionghk

yionghk
| 只看楼主 |
     10 楼
蒙面熊貓俠 发表在9楼
全麻,但我们医院做全麻之前需要子宫还是卵巢局麻,会有点痛,要忍一忍

yionghk

yionghk
| 只看楼主 |
     11 楼
蒙面熊貓俠 发表在9楼
大概需要半小时,醒了后需要1-2 个小时恢复体力,主要是精神上的压力比较大,整个打针吃药过程很漫长,所以精神上是备受折磨的

lessnan

lessnan
     12 楼
刚去孕婴版看了你写的长贴,非常正能量。

希望你一切顺利,心想事成!!

double=double

double=double
|
     13 楼
祝这位美女妈妈好孕!

guocangood

guocangood
|
     14 楼
试管婴儿可以选择基因?例如地中海贫血之类的可以选择性怀孕吗

丹林

丹林
|
     15 楼
楼主可以选择性别吗?我已经刨了俩个人了!想再生一个男孩又怕女孩!很难选择!希望做手术!自费大概多少啊……拜托有空私信给我
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 59.5742ms; querycount:6