我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 浴缸翻新后出现裂痕,第一次洗澡,天花板漏水,装修师傅说与他无关,现拒绝接电话,有渠道追究他的责任吗?

ymo111

ymo111
| 只看楼主
浴缸翻新后出现裂痕,跟装修师傅说了这情况,他建议先用着,过几天他来看看,然后第一次洗澡,天花板就漏水,装修师傅说与他无关,现拒绝接电话,有渠道追究他

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 ymo111 于 9/12/2017 9:11:12 PM 发表
浴缸翻新后出现裂痕,跟装修师傅说了这情况,他建议先用着,过几天他来看看,然后第一次洗澡,天花板就漏水,装修师傅说与他无关,现拒绝接电话,有渠道追究他......
曝光他!

conroylaw

conroylaw
|
     3 楼
这还不曝光?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
出现裂痕了你还进去洗澡? 你心也够大的。。

至臻至善

至臻至善
     5 楼
据我所知,,翻新浴缸不过是磨掉一点漆,,然后再上一层东西,,,如果是这样的话,确实跟他无关

rqzhou

rqzhou
     6 楼
裂痕渗水到天花了
如暂时用的话就把裂痕涂防水胶
https://www.google.ca/search?q=SILICONE+CAULKING&dcr=0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjSqJnDgKHWAhXp54MKHXBgB9AQ_AUICigB&biw=1173&bih=753#imgrc=hjiSnIzQ_9JmpM:

不过用久了胶会变黑
这是暂时用的方法

长久解决问题方法就是换缸

至于他不接您电话的解决问题方法楼下回答

星星的约会

星星的约会
     7 楼

rqzhou

rqzhou
     8 楼
原帖由 至臻至善 于 9/12/2017 9:23:47 PM 发表
据我所知,,翻新浴缸不过是磨掉一点漆,,然后再上一层东西,,,如果是这样的话,确实跟他无关......
翻新一个缸?
我理解是整个厕所拆了装新柜,所有东西都是新的
至于缸估计是用回原来的

至臻至善

至臻至善
     9 楼
除非楼主瞎说, refinishing 浴缸就好比给旧家具上新漆。。。。

rqzhou

rqzhou
     10 楼
原帖由 至臻至善 于 9/12/2017 9:31:14 PM 发表
除非楼主瞎说, refinishing 浴缸就好比给旧家具上新漆。。。。......
通常都是HOME DEPOT 直接买新的
整个厕所都翻新不会计较那些小钱
我其实搞不懂是翻新一个缸还是整个厕所翻新用回旧缸
感觉是旧
之前旧的好用现在有缝表示被东西撞击过吗?

起名字好难

起名字好难
|
     11 楼
这帮害人的装修佬 !气愤!华人们能不能组织一个监管机构保证客户的利益的?

至臻至善

至臻至善
     12 楼
原帖由 rqzhou 于 9/12/2017 9:34:37 PM 发表
通常都是HOME DEPOT 直接买新的整个厕所都翻新不会计较那些小钱我其实搞不懂是翻新一个缸还是整个厕所翻新用回旧缸感觉是旧之前旧的好用现在有缝表示被东西撞击......
目前的问题就在于不知道楼主到底懂不懂自己在说什么

refinishing可比买个新的再安装便宜多了。。。。浴缸里面是铁的,只要表面新。,,理论上可以一直翻新 用到天荒地老

rqzhou

rqzhou
     13 楼
原帖由 至臻至善 于 9/12/2017 9:36:19 PM 发表
目前的问题就在于不知道楼主到底懂不懂自己在说什么refinishing可比买个新的再安装便宜多了。。。。浴缸里面是铁的,只要表面新。,,理论上可以一直翻新 用到......
如果不是沐浴缸
那么就是SHOWER
就是站立洗澡重新翻新四面墙跟砖的那种

躺着的沐浴缸是生铁非常重的
我和我弟弟去堂哥工地抬过只有我和弟弟两个人也抬不动一个
是用木方接力推上车的

V6

V6
|
     14 楼
是不是下水没接好?

homeforsale

homeforsale
|
     15 楼
漏水损失的大么?如果大的话明天打过来rainbow international restoration 289-323-0999.损失可以从保险走
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1436ms; querycount:5