我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 海航下飞机和加航下飞机

sheridan

sheridan
| 只看楼主 |
来加拿大十多年,以前都坐加航,除了第一次被要求开箱,十年来都没有遇到任何麻烦。从加航换飞机后开始坐海航,他丫的坐两次,过海关一次被审问,一次被要求开箱,什么也没问出来,什么也没检查出来。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

sheridan

sheridan
| 只看楼主 |
     2 楼
而且第一次坐海航下飞机竟然一帮人在那查护照,这待遇真好。

sheridan

sheridan
| 只看楼主 |
     3 楼
以后我绝对不坐加航了,去死吧

皇上

皇上
|
     4 楼
你下飞机是否被海关查跟你坐哪个航空公司没有一毛钱关系!LZ智商该充值了

sheridan

sheridan
| 只看楼主 |
     5 楼
回复楼上的,入境卡上有航班号

sheridan

sheridan
| 只看楼主 |
     6 楼
而且从人流也能判断

googlebot

googlebot
|
     7 楼
lz黑中国海关?还是加拿大?

我觉得lz长相太出众,太像嫌疑人,

气象万千就不用晴空万

气象万千就不用晴空万
|
     8 楼
路过,打个酱油

sheridan

sheridan
| 只看楼主 |
     9 楼
回复楼上,是在多伦多机场的遭遇

你不服

你不服
|
     10 楼
所以你想说什么?加航还是海航

winccccc123

winccccc123
     11 楼
建议楼主坐船

LRJ

LRJ
|
     12 楼
身正不怕影子斜,检查是海关的权利,跟你做哪班飞机没太大关系,除非是从drug source country飞回来检查的明显的严一些。最近学生入境比较多,主要是查第一次入境的留学生

Promaster

Promaster
|
     13 楼
国泰回多伦多,同行的是本地居民(PR)没什么障碍,T3海关问了一下就出来了,旅游访友visitor签证的,除了移民局问话
要过两次海关,即从海关和移民局窗口出来以后,有secondary customs,收了入境卡,出来被要求排成一队,很多人被要求开箱检查。根据楼主的遭遇,看来还不是个别现象

john006678

john006678
|
     14 楼
估计警官觉得你可疑

jingjingwu12

jingjingwu12
|
     15 楼
海航和加行 海航飞机比加行好很多

but

我坐海航也被盘问……
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

var isendpage = (1==2); var textobj = GET_$('message'); var lang = new Array(); if(is_ie >= 5 || is_moz >= 2) { window.onbeforeunload = function () { if(textobj)saveData(textobj.value); }; lang['post_autosave_none'] = "没有可以恢复的数据"; lang['post_autosave_confirm'] = "本操作将覆盖当前帖子内容,确定要恢复数据吗?"; } else { GET_$('restoredata').style.display = 'none'; } var bbinsert = parseInt('1');var smileyinsert = parseInt('1');var editor_id = 'posteditor';var smiliesCount = 24;var colCount = 8;var showsmiliestitle = 0;var smiliesIsCreate = 0;var scrMaxLeft; /*表情滚动条宽度*/var smilies_HASH = {}; /> 禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 144.0117ms; querycount:5