我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 70 大家介意找个颧骨高的老婆吗?父母同意吗?

albertagl

albertagl
| 只看楼主 |
我妈不喜欢我女朋友颧骨高,你们父母介意吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

间谍监控器材

间谍监控器材
     2 楼
女生颧骨高才需要整容,别问为什么

albertagl

albertagl
| 只看楼主 |
     3 楼
咋整容?难道要把颧骨切平吗?

星星的约会

星星的约会
     4 楼
发照片

albertagl

albertagl
| 只看楼主 |
     5 楼
原因google搜索一下都出来了,问题是可信吗?老妈为这事老是心堵

幸運兒

幸運兒
|
     6 楼
你的女朋友不是你父母的女朋友。

albertagl

albertagl
| 只看楼主
     7 楼
论坛有老婆是高颧骨的吗?说说结婚后好不好?

conroylaw

conroylaw
|
     8 楼
把头切下来就好了

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     9 楼
老黄历了,让你爸妈转一下观念吧

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     10 楼
太丑  很多广东香港人就是  一眼就看出来

Chriswawa

Chriswawa
     11 楼
宽容一点,学学你老婆,都没介意找个JJ小的老公

daji108

daji108
|
     12 楼
我婶婶就是颧骨比较高,36岁做了寡妇,不知道是巧合还是迷信

飞天小猪侠

飞天小猪侠
     13 楼
这也能问还能说什么?

PaulBo

PaulBo
|
     14 楼
Chriswawa 发表在11楼
宽容一点,学学你老婆,都没介意找个JJ小的老公
我猜你是猜的吧

Yyupi

Yyupi
|
     15 楼
原帖由 PaulBo 于 9/13/2017 1:02:27 PM 发表
我猜你是猜的吧
我猜是被口爆过.
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

var isendpage = (1==5); var textobj = GET_$('message'); var lang = new Array(); if(is_ie >= 5 || is_moz >= 2) { window.onbeforeunload = function () { if(textobj)saveData(textobj.value); }; lang['post_autosave_none'] = "没有可以恢复的数据"; lang['post_autosave_confirm'] = "本操作将覆盖当前帖子内容,确定要恢复数据吗?"; } else { GET_$('restoredata').style.display = 'none'; } var bbinsert = parseInt('1');var smileyinsert = parseInt('1');var editor_id = 'posteditor';var smiliesCount = 24;var colCount = 8;var showsmiliestitle = 0;var smiliesIsCreate = 0;var scrMaxLeft; /*表情滚动条宽度*/var smilies_HASH = {}; /> 禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 148.9892ms; querycount:5