我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 有人想过这两样东西的组合又是通信行业的一次颠覆吗?

海德家居

海德家居
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

李子柒

李子柒
     2 楼
嗯,把手表做成无线耳机的壳子,这样耳机就不会丢了。

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     3 楼
没觉得,手机发展到今天,已经不单单是电话短信那么简单功能了,更多是作为PDA个人信息助理甚至移动娱乐平台,所以大家才会追求更大屏更快速度更高分辨率,这个无线耳机+手表电话,完全无法满足这些功能,别的不说连最基本的收发短信估计都够费劲的,也就是打打电话看看时间天气而已,局限性太大了

海德家居

海德家居
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 李子柒 于 9/13/2017 1:39:17 PM 发表
嗯,把手表做成无线耳机的壳子,这样耳机就不会丢了。......
我想说的是从此出门可以不用带手机了,手表联通移动网络了,出门不带手机不是方便了很多吗

海德家居

海德家居
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 史前啤酒罐 于 9/13/2017 1:39:43 PM 发表
没觉得,手机发展到今天,已经不单单是电话短信那么简单功能了,更多是作为PDA个人信息......
其实是可以的,语音录入功能又使用过吗

LukeZhang

LukeZhang
|
     6 楼
不能打农药的手机都不是好手机...

GeniusZ

GeniusZ
     7 楼
耳机如果能投屏到手上操作,连手表都不需要了。。。

8 楼
适合出门运动。

以后配上可以投影的眼镜就好了。

zdwk223

zdwk223
|
     9 楼
赞思考

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     10 楼
原帖由 海德家居          于 9/13/2017 1:42:22 PM 发表
其实是可以的,语音录入功能又使用过吗

用过,不好用,没法做到完全100%识别,这还是在我这说话没啥口音的情况下,如果带口音的就更麻烦,最后还得手动修改,既然要手动修改就又回到那个问题,这么小屏幕怎么操作,如果要随身再带个蓝牙键盘,我还不如揣个手机得了,这说的还仅仅是基本功能,还没说到玩各种应用或者游戏那块,那才是大头,现在手机厂商互相PK也主要是集中在那些地方,谁也不会说连通话和短信都搞不定,这都搞不定还做个毛的手机

海德家居

海德家居
| 只看楼主 |
     11 楼
LukeZhang 发表在6楼
不能打农药的手机都不是好手机...
以后手表也能打荣耀了

海德家居

海德家居
| 只看楼主 |
     12 楼
9613019 发表在8楼
适合出门运动。

以后配上可以投影的眼镜就好了。
谷歌眼镜啊

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     13 楼
我觉得激光全息技术的应用,这才是革命性颠覆,从有形物理屏变成激光全息屏,手持设备体积可以大为缩小,比手表还小都可以,任何操作都在投射出来的全息屏上进行,集便携性和易操作性于一体

海德家居

海德家居
| 只看楼主 |
     14 楼
史前啤酒罐 发表在13楼
我觉得激光全息技术的应用,这才是革命性颠覆,从有形物理屏变成激光全息屏,手持设备体积可以大为缩小,比...
说不定未来就是投射屏啊

ese

ese
|
     15 楼
手机现在的各种功能,手表暂时还替代不了。以后说不定连手表都不用,直接把芯片植入你体内。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 96.6812ms; querycount:6