我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 53 门口垃圾为不收的原因?

rudyxp

rudyxp
| 只看楼主 |
最近每次收黑袋子的时候厨余垃圾和可回收垃圾都不收,同样的东西等下周再拿出来就收了,纸壳箱子都用刀裁过了。谁知道为什么嘛?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

rudyxp

rudyxp
| 只看楼主 |
     2 楼
厨余垃圾这周也没倒,里面大部分是玉米叶子,小部分是用Costco买的可降解的垃圾袋装的

小土豆

小土豆
|
     3 楼
回收垃圾得放蓝桶里,不能放在纸箱里

小土豆

小土豆
|
     4 楼
其他我看没毛病啊

小土豆

小土豆
|
     5 楼

rudyxp

rudyxp
| 只看楼主 |
     6 楼
小土豆 发表在3楼
纸壳箱里是换下来的灯,我以为算不可回收,不收我就自己拿去扔了。蓝桶和绿桶里的上上周和这周都不给收,也不贴条,气死我了

我是开心

我是开心
|
     7 楼
发信去政府问问

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     8 楼
是不是离马路太远了?
看着没其他问题啊....

googlebot

googlebot
|
     9 楼
马路边是政府的地盘,你放在自己家的地盘没人动,

rudyxp

rudyxp
| 只看楼主 |
     10 楼
googlebot 发表在9楼
马路边是政府的地盘,你放在自己家的地盘没人动,
我是从外向里摆了一排,都是挨着的,最外边的两个黑袋子拿走了

bererly

bererly
|
     11 楼
可能你只是被漏掉了

mini2013

mini2013
|
     12 楼
位置太远

littlew

littlew
|
     13 楼
打电话询问投诉

积极生活

积极生活
|
     14 楼
答案可能就是你没有按要求把垃圾放到马路牙边上。上网查查规定。

美味爆米花

美味爆米花
|
     15 楼
应该横过来,靠着马路一字排开,而不是往自家方向排开。不考虑地盘问题。收垃圾小哥都是人工收垃圾的。你这么放,人家也很费力啊,还要跑进来给你搬垃圾。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

var isendpage = (1==4); var textobj = GET_$('message'); var lang = new Array(); if(is_ie >= 5 || is_moz >= 2) { window.onbeforeunload = function () { if(textobj)saveData(textobj.value); }; lang['post_autosave_none'] = "没有可以恢复的数据"; lang['post_autosave_confirm'] = "本操作将覆盖当前帖子内容,确定要恢复数据吗?"; } else { GET_$('restoredata').style.display = 'none'; } var bbinsert = parseInt('1');var smileyinsert = parseInt('1');var editor_id = 'posteditor';var smiliesCount = 24;var colCount = 8;var showsmiliestitle = 0;var smiliesIsCreate = 0;var scrMaxLeft; /*表情滚动条宽度*/var smilies_HASH = {}; /> 禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1021ms; querycount:6