我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 约克大学停车场抢钱啊,停了3个半小时,就17块半xx,你们都停哪里的啊,没有permit,单次停那种

weilemingtian

| 只看楼主
约克大学停车场抢钱啊,停了3个半小时,就17块半xx,你们都停哪里的啊,没有permit,单次停那种。

我想停the pond rd 那个停车场,门口有辆车里面坐个看更的说不让我停,说只给permit的人停,让我去那个south building 地下停车场。

mmp,我就停了一节课,3个半小时,17块半,吓尿了。 就这样吃了一只死猫,之前看到$1.75 一个小时的啊,说15块封顶, 为啥mmp 我停了3个半小时就收17.5,$5刀一个小时? mmp的

你们都停哪里的啊,单次那种,不买permit.

不知道是不是新学期,今天fine art rd 停车道旁边的那一排车,看到全都贴了罚单。。。约克这回真腻害,一张罚单 $45吧?

weilemingtian 最后编辑于 2017-09-13 21:18:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

yeyaoyao

yeyaoyao
     2 楼
犹太人开的大学,你以为呢

| 只看楼主
     3 楼
+

|
     4 楼
最好买pass

cutetoy.

cutetoy.
|
     5 楼
你看看rate啊,每个停车场rate不一样的,6点以后seneca旁边那个室内停车场最多8刀

googlebot

googlebot
|
     6 楼
这个不贵,去机场和医院看看就知道啥叫parking贵,

星星的约会

星星的约会
     7 楼
很多地方都是30分钟4块钱

conroylaw

conroylaw
|
     8 楼
没办法,约克大学本来停车就很蛋疼

加国多宝

加国多宝
|
     9 楼
一天15啊,你停室内了?

hengsaoqianjun1

hengsaoqianjun1
     10 楼
pond rd和keele东北角有个破石头停车场全天6$

Wenhom

Wenhom
|
     11 楼
十年前好像就13,还是14块了、才漲20%知足吧

avey1027

avey1027
     12 楼
不光是约克,所有的大学停车场就没便宜的...

| 只看楼主
     13 楼
原帖由 hengsaoqianjun1 于 9/13/2017 8:34:06 PM 发表
pond rd和keele东北角有个破石头停车场全天6$
pond rd 不让单次停,要permit那种,一学期400刀

| 只看楼主
     14 楼
原帖由 加国多宝 于 9/13/2017 8:24:47 PM 发表
一天15啊,你停室内了?......
我就停了3个半小时,$17.5 刀,白吃了一只死猫

J.D.zz

J.D.zz
|
     15 楼
停车贵啊,搭bus 最好了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 161.9666ms; querycount:6