我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 令人气愤的物种“妈宝男”和妈宝男他妈~~~~~~~~~~~~啊啊啊气死了

1234zxc

1234zxc
| 只看楼主
你们碰到过妈宝男没,尤其是对于这种客户,不得不接触的!!!我好想来吐个槽 要被家长逼疯了啊啊啊啊啊

本人接触了一个高中生,18了,男,啥问题都要他妈来操心,所有事情必须他妈来跟我说,自己毫无主见。跟我说完话转眼就截图给他妈, 她妈就来问我, 什么都做不了主,选个课 都要他妈来决定,学校老师说了任何一句话 也要先问他妈,他妈就来问我。什么事都要问他妈妈,他妈妈再跟我沟通。还什么都不懂,一个问题来来回回的问,逼的我直撞墙。

我是拉黑还是不理?  第一次对待客户这么抓狂啊

啊啊啊啊啊

吐槽一下 不吐不快

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
18岁还勉强能接受,毕竟还算个孩子。。 25岁再这样就无语了

木頭人

木頭人
     3 楼
別氣別氣, 你就忘掉媽寶男吧, 你就光跟他媽說就行了.

加国多宝

加国多宝
     4 楼
楼主留学中介吧!

星星的约会

星星的约会
     5 楼

飞天小猪侠

飞天小猪侠
     6 楼
直接跟他妈说就好了

RogerChu

RogerChu
     7 楼
直接对这男说:你是男人吗?自主能力去了那?撒尿要你妈除褲子吗??

1234zxc

1234zxc
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 加国多宝 于 9/13/2017 7:55:34 PM 发表
楼主留学中介吧!
哈哈哈 是啊  我没说 怕被以为在做广告,无奈啊  我又 没坑他- -醉了

1234zxc

1234zxc
| 只看楼主
     9 楼
我觉得这种男人应该找不到女朋友的吧- -
真为他的未来婚姻担忧啊

风中铃声

风中铃声
|
     10 楼
18岁没有挣钱能力,不听妈的能怎样?25以后这样才是问题。

水龙吟

水龙吟
|
     11 楼
这算啥,以前一个认识的人29马上要30岁的人了,啥都听他妈的,连他手机都翻,他儿子追女生的短信也要每条审阅还得指挥他儿子应该怎么发。毫无主见一事无成 然后他妈还整天觉得儿子可优秀了。简直绝了

xiaodaodao

xiaodaodao
     12 楼
原帖由 风中铃声 于 9/13/2017 10:44:32 PM 发表
18岁没有挣钱能力,不听妈的能怎样?25以后这样才是问题。......
没有挣钱能力就要什么都听妈的?你妈永远是对的?一时妈宝男一世妈宝男

kiss.boyz

kiss.boyz
     13 楼
十个中介九个坑

人家妈妈多问问,没毛病.

SYC2016

SYC2016
|
     14 楼
遇見過媽媽幫兒子找工作的 說地址不近他們家就不考慮了 我說 我們不要媽寶男 謝謝

大菲

大菲
|
     15 楼
原帖由 1234zxc 于 9/13/2017 7:36:48 PM 发表
你们碰到过妈宝男没,尤其是对于这种客户,不得不接触的!!!我好想来吐个槽 要被家长逼疯了啊啊啊啊啊本人接触了一个高中生,18了,男,啥问题都要他妈来操心,所有事......
理解万岁
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

var isendpage = (1==2); var textobj = GET_$('message'); var lang = new Array(); if(is_ie >= 5 || is_moz >= 2) { window.onbeforeunload = function () { if(textobj)saveData(textobj.value); }; lang['post_autosave_none'] = "没有可以恢复的数据"; lang['post_autosave_confirm'] = "本操作将覆盖当前帖子内容,确定要恢复数据吗?"; } else { GET_$('restoredata').style.display = 'none'; } var bbinsert = parseInt('1');var smileyinsert = parseInt('1');var editor_id = 'posteditor';var smiliesCount = 24;var colCount = 8;var showsmiliestitle = 0;var smiliesIsCreate = 0;var scrMaxLeft; /*表情滚动条宽度*/var smilies_HASH = {}; /> 禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 216.3956ms; querycount:5