我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 167 难道只有我觉得穆斯林和恐怖活动没有直接联系吗?

潇掌柜

潇掌柜
| 只看楼主 |
纵观历史,基督徒杀人如麻不要不要的。现在基督徒都不敢提及当时引以为豪的十字军远征。一群打着道义旗号的人渣。信什么教不重要因为你是不是人渣和宗教无关。你是人渣信李宇春都没用。人渣就是人渣。这些恐怖组织分两种。第一种就是真的被美国人打的妻离子散要报仇还有一种就是本身就是loser。宗教给予它们生存的意义。大家怎么看

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

龙颜大悦

龙颜大悦
     2 楼
历史虽然可以参考但也不能套用。

SmallX

SmallX
|
     3 楼
说穆斯林是恐怖分子,和说黑人又懒又笨一个性质,都算stereotype性质的歧视。我就不stereotype,比如我就觉得黑人不是又懒又笨,女人不是情绪化靠颜值,同性恋变性人不是性心理变态,同样的,穆斯林不是恐怖分子。

Dahlia10pcs

Dahlia10pcs
     4 楼
你不是一个人

圆粽粽

圆粽粽
|
     5 楼
强烈推荐你看几部视频,尤其是这部。

我周末刚看完许多个视频,看完整个人是发抖的。

潇掌柜

潇掌柜
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 圆粽粽 于 10/10/2017 10:03:56 AM 发表
强烈推荐你看几部视频,尤其是这部。6731326我周末刚看完许多个视频,看完整个人是发抖的。......
我上高中的时候看过一部电影。kingdom of heaven。印象深刻。当年十字军进城一顿屠杀。穆斯林和犹太人一个没放过。萨拉丁进城的时候居然同意让所有异教徒活着离开。同时还允许他们随时可以回耶路撒冷朝圣。我想如果中东不是后来发现石油,咱们现在也不会有这么多憎恨美国的自爆人士吧

圆粽粽

圆粽粽
|
     7 楼
潇掌柜 发表在6楼
我上高中的时候看过一部电影。kingdom of heaven。印...
你看了视频再说嘛。文明发展总是需要时间和过程的是可以理解的。

潇掌柜

潇掌柜
| 只看楼主 |
     8 楼
我不支持过多难民。这倒不因为他们是穆斯林而是我不觉得我的税收应该花在他们身上。设身处地想想。那些香港人为什么那么憎恨大陆人去生孩子?是因为歧视大陆人还是因为大陆人要过去占有他们的社会资源?我不希望难民来同样不希望一群做假的华人骗取牛奶金。

绝对没这名儿

绝对没这名儿
|
     9 楼
别纵观历史了,睁开眼看看当今社会吧少年

zeus190

zeus190
|
     10 楼
好吧。中东那帮子是欧美搞得活不下去了,所以才搞事。

中国的那几个呢?中国少数民族享有的是超越汉族的优待,干嘛还砍砍杀杀的?

米爱

米爱
     11 楼
说恐怖主义全和穆斯林有关的人,跟那个开发“肮脏的中餐馆”游戏的垃圾公司,说中国人全都是5毛全都喜欢搞种族主义,说中国人100%没逻辑素质差的人,说外国人全都歧视中国人的那些人有啥区别?自己把自己陷进种族主义泥潭里越陷越深然后幻想自己跟全世界有仇,接触不到全世界的就骂福建人没素质,上海人小家子气,河南人偷东西。这样思维的民族早晚自己把自己玩死~ 不过话说回来如果一个族群在社会价值和对问题的态度上整体都出现了问题,那说明这个社会生病了。为什么穆斯林不怕死的人肉炸弹和恐怖袭击比较多?为什么中国老百姓会仇恨全世界?这跟统治者的教育或者教唆有很大的关系。

潇掌柜

潇掌柜
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 zeus190        于 10/10/2017 10:29:01 AM 发表
好吧。中东那帮子是欧美搞得活不下去了,所以才搞事。中国的那几个呢?中国少数民族享有的是超越汉族的优待,干嘛还砍砍杀杀的?......
西藏不是信佛教的吗?这跟穆斯林有什么关系?你想想,如果二战的时候日本成功占据了中国,你现在会不会也想独立?同样的道理。什么56个民族是一家根本就是狗屁。民族大熔炉只有向北美这种自发移民到一个新地方才有可能(而且一样问题重重)。我党肯定当年没少杀人。。。

潇掌柜

潇掌柜
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 米爱 于 10/10/2017 10:33:31 AM 发表
说恐怖主义全和穆斯林有关的人,跟那个开发“肮脏的中餐馆”游戏的垃圾公司,说中国人全都是5毛全都喜欢搞种族主义,说中国人100%没逻辑素质差的人,说外国人全都歧视......
其实这也是我想说的。我父母小时候还接受教育美帝国主义怎样怎样。。。我从高中到工作身边遇到很多穆斯林。说粗点,如果一个人有肉吃,有炮约,有游戏玩,时不时给个地方祷告一下,谁愿意去搞什么恐怖袭击。。。都是人类,能有多大区别。

圆粽粽

圆粽粽
|
     14 楼
潇掌柜 发表在13楼
其实这也是我想说的。我父母小时候还接受教育美帝国主义怎样怎样。。。...
well, let me know your thoughts after this video.

圆粽粽

圆粽粽
|
     15 楼
潇掌柜 发表在13楼
其实这也是我想说的。我父母小时候还接受教育美帝国主义怎样怎样。。。...
兼听则明,偏听则暗。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 59.5714ms; querycount:6