我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 吐嘈一下LV官网买包包!

kkelephant

kkelephant
| 只看楼主 |
气死人了,9月中收到包裹,送来的是一个破烂的包裹,盒子都已经烂到可以看见包包了!快递还不让检查包包是否完整,不给检查我就不签收!退回去给LV!9.22 LV已经收到包裹了!之后打了四次电话过去要求退款,一次拖一次!说话不算数,每次打过去sales说得都没有一个说法,有一个答应了某个星期退款的,结果还是没有退!继续打过去,说是14天之内会退还,结果今天打过去还是没有退!今天算算日子都已经14天过了!还说过几天才退!这服务我真是服了,这么大的公司服务操作都这么差!真的是差极了、还不如别家的小店,没有下次买了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wtsao

wtsao
     2 楼
店大欺客也是正常,等你忍不住的时候还是得买

lplscc

lplscc
|
     3 楼
这种应该发邮件,以后就算撕逼也可以作为证据

LILY_an

LILY_an
     4 楼
拿去店里退不行吗

googlebot

googlebot
|
     5 楼
Bbb 投诉,很快就会解决

猴祖

猴祖
     6 楼
其实有个方法,可以打电话去ab的店里买,留信用卡信息付款,然后自付邮费让他们帮你寄到家,这样能省一些税而且店里包装会比较认真

莫迹

莫迹
|
     7 楼
让店里帮你订啊 去店里拿

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     8 楼
LV这种东西 本身不就是骗子吗?

德风油烟机

德风油烟机
     9 楼

kkelephant

kkelephant
| 只看楼主 |
     10 楼
lplscc 发表在3楼
这种应该发邮件,以后就算撕逼也可以作为证据
发了邮件过去 她们也不回复!真是的郁闷

kkelephant

kkelephant
| 只看楼主 |
     11 楼
LILY_an 发表在4楼
拿去店里退不行吗
就是怕签收了 包包有问题 店里说我弄坏了不给退就麻烦了

runningguy

runningguy
|
     12 楼
信用卡dispute

Hudila

Hudila
     13 楼
网购永远的痛

Kenight

Kenight
     14 楼
原帖由 googlebot 于 10/11/2017 1:00:12 PM 发表
Bbb 投诉,很快就会解决
bbb屁用没有,真的。。

googlebot

googlebot
     15 楼
原帖由 Kenight 于 10/12/2017 10:12:03 AM 发表
bbb屁用没有,真的。。......
你不懂, bbb威力很大, 要慢慢等, 在bbb上积累的complain多时,一般企业高层都会接入,
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 64.4373ms; querycount:5