我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 为什么现在少部分男性会在完全不了解一些男明星的情况下讽刺他们娘炮?

伟大的键盘侠

伟大的键盘侠
| 只看楼主
如题,我发现凡是在一些韩星或者诸如鹿晗黄子韬之类的偶像话题下总有那么几个男生在骂人家娘炮,可实际上呢,我们知道现在的这些男偶像在身材上基本都是穿衣显瘦脱衣有肉的,新生代偶像里也不乏有实力的年轻人,是怎样优越的心理促使这些少数人一次又一次的,在完全不了解的情况下,发表这样的轻蔑观点呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
反正没人说我娘炮啊!

尤利西斯

尤利西斯
|
     3 楼
因为那么多女粉丝想给他们骑 他们一个都没骑过 不是娘炮是啥

ID:911939

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
     6 楼
那为什么没有人说史泰龙 德普 成龙 渡边谦娘炮?

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

圆粽粽

圆粽粽
|
     8 楼
这应该就是每个人审美不同了。我初中同学当时都迷日韩什么龟梨和也山下智久,我就一点儿都不喜欢这种日韩系的。现在小鲜肉我就更不懂了,弱不经风,唱唱跳跳,画眼线染头发打耳钉,长的比姑娘都秀气,还会卖萌比心。不修边幅是不好,但也不用像小鲜肉那样太修边幅了,失去了男人味。陈道明姜文胡军这种才有感觉嘛。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     9 楼
原帖由 圆粽粽            于 10/11/2017 9:41:53 PM 发表
这应该就是每个人审美不同了。我初中同学当时都迷日韩什么龟梨和也山下智久,我就一点儿都不喜欢这种日韩系的。现在小鲜肉我就更不懂了,弱不经风,唱唱跳跳,画眼线染头发
你看到的那些人很可能是女孩

圆粽粽

圆粽粽
|
     10 楼
老白兔乖乖 发表在9楼
你看到的那些人很可能是女孩
哈哈哈哈你这样会被他们粉丝骂死的。

fierymm

fierymm
|
     11 楼
因果倒置了,有经纪公司人设,才会有这样的认知。他们团里硬汉担当是其他人。你卖个男子汉人设看看。比如欧豪,王大陆。

wolfy

wolfy
     12 楼
鹿晗 = act/move/talk like a little girl. definitely niang pao

黄子韬 = he is just Gothic, i don't think he is niang pao

hxffinally

hxffinally
|
     13 楼
有句话是这样子说的 
第一面看到女生的相貌才决定想不想了解她的思想 了解了思想之后可能会把相貌都抹去
很多人看小鲜肉的相貌之后直接关掉网页  那还谈什么继续了解小鲜肉这个人

ID:416371

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

besmart323

besmart323
|
     15 楼
原帖由 hxffinally 于 10/12/2017 11:11:51 AM 发表
有句话是这样子说的  第一面看到女生的相貌才决定想不想了解她的思想 了解了思想之后可能会把相貌都抹去很多人看小鲜肉的相貌之后直接关掉网页  那还谈什么继续了解小......
有道理
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8673ms; querycount:5