我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 房东不开暖气

没事儿儿

没事儿儿
| 只看楼主 |
太冷了怎么办

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 没事儿儿 于 10/12/2017 10:48:55 AM 发表
太冷了怎么办
买个电暖器

guocangood

guocangood
|
     3 楼
我都开了一个星期了

baby爱

baby爱
|
     4 楼
我家也没开,这怎么会冷,如果你有小小孩那就应该开,没有情况下不开不是对身体更好吗?暖气干燥的很

小山东

小山东
     5 楼
搬家

Katej

Katej
     6 楼
自己不冷不代表别人不觉得冷,作为房东我觉得别人干不干是一回事,房东有没有把温度调到舒适的室内温度是房东的事,既然房子出租了,就不要以自己的标准作为所有租客的标准

weche7

weche7
     7 楼
这个天确实有点冷,尤其是住地下室的,肯定不行。
谁叫你图便宜住在别人家里呢,忍忍吧,要么搬走,要么忍忍,没别的办法。

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     8 楼
你可以去买个电热毯

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     9 楼
关了冷气就开暖气了……这个天开低点就可以,家里开到70,热得我一身汗,调到67了,估计不开也就是67
楼主可以收拾一下家务,擦地扫地擦桌子洗衣服,热的你想光膀子

xushiqing

xushiqing
|
     10 楼
baby爱 发表在4楼
我家也没开,这怎么会冷,如果你有小小孩那就应该开,没有情况下不开不是对身体更好吗?暖气干燥的很
你住公寓还是house啊,这个天house不开晚上挺冷的了

xushiqing

xushiqing
|
     11 楼
听朋友说Condo好像还在供冷气呢,condo确实不冷,每次去朋友家都觉得热,人家说没开暖气还在开窗透气……

小白123

小白123
|
     12 楼
我家分租

baby爱

baby爱
|
     13 楼
xushiqing 发表在10楼
你住公寓还是house啊,这个天house不开晚上挺冷的了
住house.今天家里显示温度20度,出门就穿多些,在家这样真的很好,这里冬天太长,暖气干燥我不喜欢

贪小便宜

贪小便宜
|
     14 楼
自己去canadian tire $20 买个插电的,15分钟就可以把房间暖到25度。高级的还自带恒温。

Period

Period
|
     15 楼
别抱怨了 你想想有钱谁会出租自己房子share他人 出租的大多经济很拮据 省钱不开暖气也是正常的 你要不然自己租condo
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7337ms; querycount:5