我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 有人玩bitcoin 比特币吗?钱取不出来

line杂货铺

line杂货铺
| 只看楼主 |
钱取不出来 怎么回事?急哭

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

line杂货铺

line杂货铺
| 只看楼主 |
     2 楼

验证码输了无数次,钱还是没有啊!

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     3 楼
这个东西还可以取现?

至臻至善

至臻至善
|
     4 楼
呵呵

jasonhins

jasonhins
     5 楼
有时要半小时

JasonK911

JasonK911
|
     6 楼
怎么充值bitcoin 啊?

Pettermeme

Pettermeme
|
     7 楼
套现到银行呀,手续费比机器便宜

GOGO2012

GOGO2012
|
     8 楼
这玩意儿最近反弹的很猛,未来趋势还真的很难讲,看政府和大鳄之间各方博弈想怎么玩,想玩多久啦!

火星小霸王

火星小霸王
|
     9 楼
这东西就是无中生有,涨得比房子还快。中国比特币首富据说是之前新东方教英语的一个老师,叫李笑来,这哥们有六位数的比特币,据说现在值10亿美元。之前还看一个老外说,这个比特币以后可能会涨到50万到100万美元一枚。。。

Samuelx99

Samuelx99
     10 楼
这几天转账比较多吧 长的有时候要半天或一天 要等6个以上 认证 比较慢 肯定会到账, 我知道 coinbase 买 是马上到 因为是直接存在coinbase的钱包里

Samuelx99 最后编辑于 2017-10-13 16:35:59

more8722

more8722
|
     11 楼
我在bitstamp上打钱,然后币币交易到bitfinex上面,因为bit运算速度还是慢, 等个48小时都正常的

heiheifei

heiheifei
|
     12 楼
看下确认次数,建议给多手续费。就可以在1小时内确认

line杂货铺

line杂货铺
| 只看楼主 |
     13 楼
more8722 发表在11楼
我在bitstamp上打钱,然后币币交易到bitfinex上面,因为bit运算速度还是慢, 等个48...
好的,谢谢!确实,等了差不多三天

line杂货铺

line杂货铺
| 只看楼主 |
     14 楼
GOGO2012 发表在8楼
这玩意儿最近反弹的很猛,未来趋势还真的很难讲,看政府和大鳄之间各方博弈想怎么玩,想玩多久啦!
跌的时候也很猛,心塞
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3916ms; querycount:6