我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 63 有父母打算让孩子在中国读书吗

啊拉雷

啊拉雷
| 只看楼主 |
有父母打算让孩子在中国学校读完小学或者中学
再回加拿大的吗?

对于中国教育 和 这边教育你们更喜欢哪个?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

yk870516

yk870516
|
     2 楼
喜欢国内的

JohnnyZ.De地产

JohnnyZ.De地产
|
     3 楼
原本是这么打算 之后被老婆全盘否定

刘斌

刘斌
     4 楼
问题是小孩肯么?

a5393c

a5393c
     5 楼
国内基础教育质量好,但歪风邪气也重。从小官本位,几道杠。这回去加不加少先队呢?不加又被孤立……

还有国内校园的霸凌,被坏孩子拦住扇个耳光,抢个零花钱,家常便饭,也不入罪。

不好搞的。

若海

若海
|
     6 楼
这里长大的孩子,以后别指望她孝顺父母!

fierymm

fierymm
|
     7 楼
看你在各地能获得的教育资源而定。

ID:911939

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

johnxu

johnxu
     9 楼
原帖由 a5393c        于 10/12/2017 11:48:36 PM 发表
国内基础教育质量好,但歪风邪气也重。从小官本位,几道杠。这回去加不加少先队呢?不加又被孤立……还有国内校园的霸凌,被坏孩子拦住扇个耳光,抢个零花钱,家常便饭,也......
这个这里也有,还更严重。小孩说不的骂不得,无法无天。乱七八糟的事更多,学校里学个各种交,回家作业也没有,小孩整天无所事事会不出事吗?

啊拉雷

啊拉雷
| 只看楼主 |
     10 楼
刘斌 发表在4楼
问题是小孩肯么?
你是大人 你懂,什么好 什么不好~
他回去觉得学得累、那你就说 你在多村好好学习~ 我们就不回国~ 这是一辈子的事情呢! 好好考虑

啊拉雷

啊拉雷
| 只看楼主 |
     11 楼
a5393c 发表在5楼
国内基础教育质量好,但歪风邪气也重。从小官本位,几道杠。这回去加不加少先队呢?不加又被孤立……
...
在这里也有~ 你国内没有关系吗 没有认识好的老师吗?
不好可以再回来…

啊拉雷

啊拉雷
| 只看楼主 |
     12 楼
若海 发表在6楼
这里长大的孩子,以后别指望她孝顺父母!
当知道 自己当妈时 就该知道… 没有谁愿意 与不愿意!
生什么样的孩子 不是自己能选的!

但是作为人 父母得有责任感… 选择生 就好好养,只要他能自己管理好自己生活、父母也轻松很多,省事很多!

啊拉雷

啊拉雷
| 只看楼主 |
     13 楼
johnxu 发表在9楼
这个这里也有,还更严重。小孩说不的骂不得,无法无天。乱七八糟的事更...
对啊~ 看得我好着急啊!
孩子受气了 还不知道怎么交流~
国内起码还有底气~

这里学习完全靠自己

啊拉雷

啊拉雷
| 只看楼主 |
     14 楼
猫二他爹000 发表在8楼

起码这里小孩比较独立!国内长大的孩子都他妈是要债的!相信所有留学生们心有体会,因为我也是!
孩子独立 是父母怎么教!
如你懒 你孩子必须自己想办法去得到他想要的!

这里很单一, 国内人多 孩子多 思维会不一样!

啊拉雷

啊拉雷
| 只看楼主 |
     15 楼
猫二他爹000 发表在15楼

lz你说的有道理,那你还问别人意见干嘛?赶快回去吧,国内还是9年义务教育呢,啥钱都不用花,你小孩...
神经病~ 滚
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 77.1173ms; querycount:5