我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 自己房子人行道前面草地是公用还是自己的

Jerybeef

Jerybeef
| 只看楼主
如图画圈圈的地方
楼主昨晚在前面一截driveway 打横停车不小心压了一点那个地方的草地 早上拿了一张40元的罚单...

我一直以为那草地是我自己的 因为铲草浇花都是我打理的

而且是不是被邻居告了。。。平常邻居啊叉停通宵路边都没警察来开罚单 我不小心压一下草就中标 太诡异

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ppphhh

ppphhh
|
     2 楼
这是哪区的房子?好漂亮

小市民

小市民
|
     3 楼
人行道对外的地是属于政府.打横停车在人行道跟大路中间本来就不合法,开不开单是看parking enforcement或警察的心情?

ID:755018

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Sufferer

Sufferer
|
     5 楼
我曾经收到一张两张!在朋友家和你相同的地点。
一张$40是车后bump超过了一点点草皮,Markham centre申述的时候工作人员还画了一张草图表示超过一点点草皮面积都不行!
另一张是同一个开单员,第二天早晨又巡视了一遍我停车的区域,看到我的车还在那里,早上10:05am,又开了一张$40罚单!申述的时候,说10am是一个时间点,超过10点又是一个罚款时间段
这个政府要钱已经是没脸没皮了

googlebot

googlebot
     6 楼
这是基本常识, 马路边是政府的, 所以收垃圾只收马路边的,

Jerybeef

Jerybeef
| 只看楼主
     7 楼
那边不能横放? 应该可以 不要压到草 就行了吧 我们整条街 很多人都是横放的 只是有一天 我不小心 压了草 就马上被开单 我就好奇这帮 孙子是天天来闲逛吗 还是蛋疼的邻居投诉呢

另外请教一下 如果我吧前面的草 但是铺砖 可以吗 就是我图片 涂了的部分 不会弄到那棵树

一个师傅说 没问题 他经常做这种工程 但是依照你们说的 那个地方是政府的 我不能动?

Jerybeef

Jerybeef
| 只看楼主
     8 楼

Venscent

Venscent
     9 楼
如果政府扩路,是不是随时收回那片地用来扩路?

星星的约会

星星的约会
     10 楼
是政府的 但是你要负责维护  维护不利要罚款

Suspension

Suspension
|
     11 楼
人行道以及人行道以外都属于right of way,不是你家的地

SmallX

SmallX
|
     12 楼
那块地是政府的,但是driveway的部分你有使用权,所以停在driveway上是可以的,别压到草。查规定,拓宽driveway是可行的,我们这不少单车库加driveway停两辆车的,但是有的地方有绿化面积要求,有的有限制停车数目要求。

xushiqing

xushiqing
|
     13 楼
是政府的

大菠萝

大菠萝
|
     14 楼
楼主这种情况不是谁的草坪的问题,而是草坪上不准停车,即使是行人道以内的自家草地,也不可以停车上去!

x51v

x51v
     15 楼
那一节是政府的,政府可以随时扩大路面;房主却要去维护它。冬天如果行人人摔倒了告的就是房主。这就是为什么很多人不喜欢有side walk的房子。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1225ms; querycount:6