我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 问问tim的那个app

菜鸟126

菜鸟126
| 只看楼主 |
是要绑定行用卡吗?现在那个免费咖啡是一人只能领一杯么?刚看见有人说有个咖啡日 哈哈哈 好洋气

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

老不死

老不死
|
     2 楼
一机一杯。我已经收到两张共喝了两杯。 现在流行所谓touchless 我觉得没有更快更方便。要先打开电话再打开APP,下单。 没有前台买的快。现在少人用拿咖啡不用排队是唯一好处,未来人人用APP,可能要排队拿咖啡。

菜鸟126

菜鸟126
| 只看楼主 |
     3 楼
老不死 发表在2楼
一机一杯。我已经收到两张共喝了两杯。 现在流行所谓touchless 我觉得没有更快更方便。要先打开...
用在app上绑定信用卡么 我打开app输了名字就让我输行用卡号

老不死

老不死
|
     4 楼
不用绑定不过每次都要输入资料很烦所以我绑了。绑了也无所谓每次我赢信用卡手机都会提示。

nonopig

nonopig
|
     5 楼
老不死 发表在2楼
一机一杯。我已经收到两张共喝了两杯。 现在流行所谓touchless 我觉得没有更快更方便。要先打开...
对,目前这个不用排队确实很方便,估计也是为了宣传APP,如果大家都手机下单了怎么可能还不排队

菜鸟126

菜鸟126
| 只看楼主 |
     6 楼
老不死 发表在2楼
什么叫一机一杯呀 是一个手机么 你怎么能换两杯 哈哈哈哈 我打开app有个free coffee 换了一杯 在开app就没了 感觉这就是tim推广app的 跟咖啡日没啥关系 哈哈哈哈

老不死

老不死
|
     7 楼
菜鸟126 发表在6楼
什么叫一机一杯呀 是一个手机么 你怎么能换两杯 哈哈哈哈 我打开app有个free coffe...
我大约两星期前有个 APpcoupon 喝了一杯今天又有又喝了一杯。

kaku0522

kaku0522
|
     8 楼
下载绑定信用卡先刷10刀才能免一杯

kaku0522

kaku0522
|
     9 楼
今天打开app发现又有一杯免费的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 43.9442ms; querycount:5