我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 想说Walmart是不是倒贴钱了??

不记得了0_0

不记得了0_0
| 只看楼主 |
每个LED贴了50 cent?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

googlebot

googlebot
     2 楼
是所有用户在贴钱, 为啥电费飞涨, 就干了这些垃圾事,

不记得了0_0

不记得了0_0
| 只看楼主 |
     3 楼
googlebot 发表在2楼
是所有用户在贴钱, 为啥电费飞涨, 就干了这些垃圾事,
啥?

googlebot

googlebot
     4 楼
是ontario hydro在补贴, 然后涨电价, 所有用电用户买单,

SunParadise

SunParadise
     5 楼
加拿大没有便宜的好事情,一定是别人买单。

公仔麵

公仔麵
     6 楼
Walmart拿著每張Vendor coupon和銷售記錄就可以向電力局拿回$2, 所以貼錢的不是他

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     7 楼
我们的税钱啊…

coco2014

coco2014
|
     8 楼
我擦 不要钱的灯泡

SmallX

SmallX
|
     9 楼
来一万个,五千块到手 lol

imahl

imahl
|
     10 楼
而且这种灯泡并没有省多少电

runningguy

runningguy
|
     11 楼
用coupon了吗

jonvie

jonvie
|
     12 楼
led地球人都知道省电 怎么不省电。有些东西就是要花钱去推广应用 没办法 能不花钱谁愿意花 你来推广试试。 身边朋友看看有几个愿意多花些钱装Led的

imahl

imahl
|
     13 楼
我们家2人从搬进house后就陆陆续续全换led 真心没觉得省很多 当然你可以说我们早出晚归 用电本来就不多

不记得了0_0

不记得了0_0
| 只看楼主 |
     14 楼
runningguy 发表在11楼
用coupon了吗
不需要,Cashier会帮你弄

不记得了0_0

不记得了0_0
| 只看楼主 |
     15 楼
googlebot 发表在4楼
是ontario hydro在补贴, 然后涨电价, 所有用电用户买单,
哎呀,原来是这样
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8763ms; querycount:6