我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 为什么每次用DHL 都要收关税, 而CANADA POST 不用

littlestart

littlestart
| 只看楼主
为什么每次用DHL 都要收关税,上次收了我几十块
而CANADA POST 从来不用尼?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SunParadise

SunParadise
     2 楼
Fedex也是每次都收,里面有个报关费。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     3 楼
cp我也被收过几次…

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 littlestart 于 10/13/2017 9:42:17 AM 发表
为什么每次用DHL 都要收关税,上次收了我几十块 而CANADA POST 从来不用尼?
在加拿大,邮寄要用canada post,飞机要乘坐air canada,羽绒服要穿canada goose

googlebot

googlebot
|
     5 楼
Dhl 黑,有手续费的,被dhl私吞了,

RogerChu

RogerChu
     6 楼
所有成功举报关税,速递员都额外服务费收取,换着我亦乐于举报

福建炒饭

福建炒饭
|
     7 楼
收的大部分应该是通关费

SmallX

SmallX
|
     8 楼
快递关税才坑爹,上次买个电子产品,拍下来才60,结果收我50通关费,税也只大概十几块。以后都是叮嘱卖家一定要用post寄。

wedgepond

wedgepond
|
     9 楼
关税都得收,没人能逃税。
不同是报关费用,有的不收,有的收很多比如ups

sjcrw

sjcrw
     10 楼
fedex,dhl,ups都是自动报关。有专门的报关员来决定你需要交多少钱。
USPS,CP国家的是没有的,他们只负责自己国家的邮政,入关是交到目的地国家海关就结束了。
你用普通邮政一般要3-7天才能清关。检查几率30%,根据价格和包裹的重量还有大小,海关工作量太大一般得过且过。如果是特快清关是3天以内,一般也就是过一下。你没有被查是你幸运,不代表你不交税。n年前我泡ebay的时候几乎天天都有包裹过来,大概1个月的样子吧,第一周之后我的包裹每个都被海关拆,全部都是再次封住,写上海关拆过了,陆陆续续大约几个月之后我的包裹才不被拆。主要是买的太多了,或者有几次他们觉得价格太少,所以估计把我弄上黑名单了。
关税全部加起来大约要50%,其中15%进口税,13%hst,加上S&H(这个是浮动的)。
如果你选择ups,fedex,dhl这类的,你支付30%就差不多了

sjcrw 最后编辑于 2017-10-13 12:18:58

xushiqing

xushiqing
|
     11 楼
私家快递都自动报关

littlestart

littlestart
| 只看楼主
     12 楼
原来如此!

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     13 楼
Canada post只是概率低 并不是没有

小白123

小白123
|
     14 楼
万国邮是 被动申报

商业快递是主动申报

SunParadise

SunParadise
     15 楼
Ebay美国邮寄出来的东西,网上价格一般都包含这些费用,不会再另外收买主的。

有时说免运费,其实你看paypal收费里面有个报关的费用,总价里面的一部分,就是收费分两部分。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 29.3041ms; querycount:5