我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 103 论Dash Cam的重要性,录下Warden&Steeles的车祸,10月16日更新警察回复
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/10/19 1:32:20 执行 设置精华/取消 操作

虫虫看日出

虫虫看日出
| 只看楼主
大伙还是去买个Dash Cam吧,今年的第二个视频。
中午要去Aurora找朋友,然后在Warden&Steeles名门金宴那 活生生的目睹了这一切,被撞的车跟我的车距离不超过10厘米。
车祸发生后,果断掉头回到了现场,开黑色奔驰飘逸撞人的是个阿差,是个阿差,是个阿差(重要的事情说三遍)可以自己行走但已送去了医院,无辜被撞的是个华人讲广东话的老太太,万幸没啥事情。留了名片给了警察跟老太太,警察看了视频后给了我他的名片,叫我把视频发邮件给他。视频已发送给警察并简单描述了事情的经过。

一开始黑色的奔驰是在我后面,离我非常远,但是从后视镜来看速度非常快,目测超过了100KM/H。我的速度在75附近(求轻批,最左线,前面没车,Steeles这段路大家都会开得比较快)。然后就是旋转,跳跃,他闭着眼。
速度100km/h,连切三条线,控制不住,估计踩刹车了,所以转弯的时候可以看见他的前轮是往反方向的。

离我那么近,想想也有点小后怕呀。希望大家小心驾驶,跟打LOL一样,别浪。大家平平安安最好,这段路真的是车祸高发地段。

10月16日更新

视频发送给警察后,我询问了警察,车祸的原因,肇事的阿叉车主的情况,是否酒驾跟有没有收到任何ticket.
警察回复如下:

The accused was driving well beyond his skill level.司机开车技术太差(我觉得司机24K纯SB,又菜又浪)

He was not impaired by anything. 没酒驾没磕药

Charges have been laid as a result of this collision.
这里charges,大伙就自行理解吧,至少2个罚单跟2个指控(Stunt Driving??? 大快人心?)

再次号召大家去买个Dash Cam,Amazon上就有很多,几十块钱的(例如我的)就很好用,别嫌麻烦,
你车开得再好,平常再小心,也保不准旁边草丛里蹲着一个敌方打野,上来就给你一个大招,对吧
不仅能保护自己,也可能会帮到别人。
https://youtu.be/_TX7v73uPro

虫虫看日出 最后编辑于 2017-10-16 10:11:57

回复 引用 收藏 举报
+1
(36)

论坛热帖

绝对没这名儿

绝对没这名儿
|
     2 楼
是有点浪

liyingxuu

liyingxuu
|
     3 楼
警察会不会给你报酬?

vinnie21

vinnie21
|
     4 楼
楼主

brady2009

brady2009
|
     5 楼
楼主好人 开一百也是没谁了 估计是雨天刹车打滑了

查理亚当

查理亚当
|
     6 楼
卧槽 傻逼真多

john006678

john006678
|
     7 楼
啊X大马路上玩漂移

googlebot

googlebot
|
     8 楼
点赞,

cjfnba

cjfnba
|
     9 楼
确实需要行车记录。以前刚买车也没有觉得需要。后来天天开车都要带着

羽文

羽文
|
     10 楼
黑色奔驰貌似喝醉酒了,控制不住方向

么劲

么劲
|
     11 楼
万幸没撞到对面的车 对面车一阵冷汗

gnikgnikgnik

gnikgnikgnik
     12 楼
原帖由 羽文 于 10/14/2017 5:00:18 PM 发表
黑色奔驰貌似喝醉酒了,控制不住方向
打滑了,不是想控制就能控制住的

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     13 楼
卧曹。。。

虫虫看日出

虫虫看日出
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 gnikgnikgnik 于 10/14/2017 5:15:25 PM 发表
打滑了,不是想控制就能控制住的
今天中午没雨,路面也不滑,估计他是想从最左边道切到最右道。然后再切到白色Honda前面,由于速度太快加上踩刹车了,方向盘打得太急,车辆根本不受控制。我的猜测是这样,不知道对不对,就像高速上爆胎,不能踩死刹车,死打方向盘一样道理。
车上两个阿差,一个活蹦乱跳,一个被送去了医院。

虫虫看日出

虫虫看日出
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 liyingxuu 于 10/14/2017 4:28:23 PM 发表
警察会不会给你报酬?
这种事情警察不会给报酬的吧。

我也没想过报酬不报酬,觉得这是一种责任,好让受害人不需要四处寻找目击证人,特别是狡猾的阿差。受害的华人老太也不会说英文,一直在向我道谢。

大家最担心不就是哪天莫名其妙被撞,却没有目击者人这种事情发生在自己或者自己的朋友身上。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.9789ms; querycount:6